Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Монтажная пена

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


3.7. Строительство каркасного дома. Стропильная система. Строй и Живи

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Что такое монтажная пена и её особенности

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Монтажная пена – однокомпонентная полиуретановая смесь, которая находится в жидком состоянии в специальной таре-баллончике, будучи сжатой под давлением. При выходе из баллончика смесь образует плотную пену, застывающую на воздухе до твердого состояния. Пена монтажная может применяться в довольно широком спектре работ, но чаще всего ее используют для заполнения щелей при монтаже дверных коробок и окон. Наносят эту смесь с помощью разборного или неразборного пистолета-аппликатора. Толщина слоя, плотность пены и ширина струи пенополиуретана зависит от расстояния между соплом пистолета и местом, на которое наносится материал.

Пена монтажная, цена которой кажется довольно высокой, на самом деле дает существенную экономию. В частности, при ее использовании вам не нужно приобретать гидроизоляционную смесь, утеплитель и клей для него, если необходимо герметизировать небольшой участок. Пенополиуретан (пена монтажная) имеет низкую теплопроводность, плотно прилипает практически к любым основаниям, в том числе и к стеклу, дереву, металлу, цементно-песчаным штукатуркам и к гипсовым шпаклевкам , и является водонепроницаемым. И при этом основания не нужно грунтовать, а излишки материала легко срезаются монтажным ножом.

Есть, правда и некоторые недостатки у этого вещества. Например, он не является пожаробезопасным. Также некоторый дискомфорт вызывает запах, появляющийся в момент протекания реакции вспенивания. Но запах этот исчезает сразу после застывания смеси. Материал абсолютно безопасен для здоровья в процессе эксплуатации. Монтажная пена, так же как и готовые смеси, не нуждается в дополнительных манипуляциях перед использованием.

Пена монтажная, цена которой на нашем сайте указана с учетом НДС, может применяться и для утепления. Например, пластиковые и стальные ванны, вода в которых очень быстро остывает, могут быть улучшены путем нанесения на обратную сторону теплоизолирующего слоя монтажной пены. Таким образом вы получаете такую же теплую ванну, как и старые добрые чугунные изделия, но при этом вес емкости в несколько раз меньше.

В нашем интернет-магазине строительных материалов при покупке монтажной пены вы можете быть уверены, что вам не предложат подделку. На каждый товар мы имеем соответствующую документацию, выданную государственными организациями. Наши поставщики-производители проверены временем, и вся продукция на их заводах проходит поэтапный контроль качества.

Реклама
Реклама
Реклама