Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Монтаж стальной фальцевой кровли под ключ в Московской области и Подмосковье

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Стальная фальцевая кровля производится из рулонной или листовой оцинкованной стали. Такие покрытия считаются максимально прочными, могут прослужить до 100 лет. Доверять монтаж, демонтаж стальной фальцевой кровли стоит профессионалам-кровельщикам. Специалисты компании «Строй дом свой» имеют богатый опыт в установке материала из стали на крыши любой сложности. Услуги предоставляются в Москве и Московской области.

Преимущества кровли:

как уже было сказано – долгий срок эксплуатации, достигающий 100 лет. Главное, провести правильную укладку, использовать несложное техническое обслуживание; наличие специального покрытия против образования коррозии; широкая цветовая гамма; высокая эластичность материала, легкость, поэтому нагрузка на несущие конструкции, фундамент, стены минимальна.

Недостатки

Пожалуй, есть только один недостаток: при плохой погоде, когда идет дождь, или дует сильный ветер, материал издает громкие звуки.

Особенности установки

Существует несколько базовых этапов:

Формирование картин. Это кусковые стальные заготовки. По краям есть специальные загибы, что дает возможность использовать их как элементы для фальцевого шва. Это универсальный строительный материал, на основе которого изготавливают желоба, карнизы, свесы для крыш. Поднятие заготовок на крышу и соединение. Крепление картин к обрешетке с помощью клеймеров. Это специальные узкие полоски, один край которых крепится к решетке, а другой уже к картине. Установка карнизов, что обязательно предшествует основным работам. Укладка листов стали, которая может происходить от центра или с угла крыши. Как правило, прибегают к первой схеме, ведь она более удобная, позволяет разместить картины симметрично.

Где заказать установку?

Компания «Строй дом свой» предлагает выполнить профессиональный монтаж системы кровли «под ключ», а при необходимости, ремонт, реконструкцию старой кровли. Если хотите приобрести стальной фальц, такая возможность есть только при условии заказа установки. Стоимость услуг разумна. Цены одни из самых низких на рынке.

За работу берутся бригады квалифицированных кровельщиков с полным комплектом необходимых инструментов. За выполнением кровельных работ следят инженеры компании. Бригады специалистов способны решить задачи любой сложности. Для настоящих профессионалов нет ничего возможного. На все работы предоставляется гарантия.

Оставить заявку можно на сайте, а также позвонить по телефонам менеджерам. На все вопросы будут предоставлены ответы. После обсуждения всех нюансов специалисты примутся за выполнение заказа.

Реклама
Реклама
Реклама