Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Монтаж и усиление железобетонных, стальных, алюминиевых, пластиковых конструкций во Владимире и области

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Одно из направлений нашей компании – это монтаж железобетонных конструкций. Этот процесс является начальным этапом постройки любого сооружения. Железобетонной конструкцией могут быть плиты, колонны, балки, ограждения – все, что может служить опорой в строительстве любого здания. Так как  монтаж таких конструкций является опасным и ответственным процессом, то доверить его выполнение стоит высококлассным профессионалам.

Монтаж и усиление железобетонных и стальных конструкций — цены под ключ

Шлифовка и обеспыливание поверхности

Обеспыление железобетонной поверхности производится с помощью грунтовок, специальных пропиток и различных красящих составов. После защиты поверхности этими составами, она приобретает гигиеничность, антистатичность, прочность, эстетичность и противоскользящие качества. Шлифовка железобетонных поверхностей обеспечивает выравнивание основания и улучшение адгезии к красящим веществам. Также шлифовка повышает её прочность, продлевает срок эксплуатации и улучшает внешний вид.

Выравнивание поверхности, заполнение раковин, полостей и пустот ремонтным составом, устройство галтелей.

Получение идеально ровной железобетонной поверхности является основным условием, которое должно быть соблюдено перед финишной отделкой, от этого зависит уровень проводимых монтажных работ. Сложность выравнивания железобетонных плит заключается в неровном их размещении, они не лежат в одной плоскости и поэтому имеют значительные перепады.  Выравнивание таких конструкций может быть мокрым – с применением специальных растворов и смесей, а также сухим – выравнивание с помощью гипсокартона, фанеры или ДСП.

Нанесение грунтовки

Гладкие плотные поверхности, такие как железобетонные стены и плиты обладают очень слабой адгезией. Нанесение штукатурного слоя на такую поверхность без предварительной подготовки, может привести к безрезультатному исходу.  Поэтому, перед тем как оштукатурить железобетонную поверхность её необходимо покрыть слоем грунтовки. Основная функция грунтовки – это повышение сцепляемости  стены с последующим слоем отделки, а также защита её от воздействия влаги.  Наносится грунтовка на поверхность с помощью кисточки, валика или распылителя.

Нанесение эпоксидного клея

Эпоксидный клей – это сложная композиция, состоящая из смол, отвердителей, наполнителей, модификаторов и растворителей. Основные свойства эпоксидного клея  — прекрасная адгезия в любых температурных условиях. Такой клей имеет хорошие технологические свойства, и используется не только в жидкой, но и в твердой консистенции. Перед его нанесением поверхность очищается от пыли, грязи и обезжиривается, деревянная поверхность обрабатывается наждачной бумагой. Затвердевает эпоксидный клей в течении 6 часов.

Монтаж углепластиковой ткани

Углепластик – это вещества, имеющие углеродные волокна в качестве наполнителя. Углепластиковая ткань обладает высокой прочностью, жесткостью, тепло- и электропроводностью, а также высокой радиационной стойкостью.

Что заказывают у нас чаще всего:

Реклама
Реклама
Реклама