Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Молдинг салман

Опубликовано: 01.06.2019

В наше время молдинги для автомобилей производятся из различных материалов, но это почти всегда металл, в редких случаях полимер, керамика или пластик. Керамику мы отставляем в сторону сразу же, так как молдинг салман из нее очень хрупкий и не очень красивый. Обо всех остальных видах мы расскажем вам, если, конечно, вам это будет интересно, на сайте компании Ремолдинг, перейти на страницы которого можно по выделенной в этой статье ссылке. Это поможет принять принять правильное решение, какие плинтуса лучше именно для вас.

Скажем, деревянный молдинг будет отличным обрамлением для пола из ламината, но никак не для автомобиля. Поэтому выбирайте специальные изделия для авто и делайте у надежного и опытного поставщика с безупречной репутацией.

Именно таким поставщиком молдингов на отечественный рынок и является вышеупомянутое предприятие. Тут вам всегда предложат только самое лучшее, никогда не обманут и не подведут. Об этом свидетельствует множество положительных отзывов в интернете и высокие оценки бывалых людей.


Снятие фары и бампера Nissan Teana J32

Реклама
Реклама
Реклама