Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Модульные дома на форуме АРМИЯ-2017 Статьи: Модульные здания, блок-контейнеры

Опубликовано: 05.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

« Назад

Модульные здания на форуме АРМИЯ-2017   14.06.2018 08:48

Предприятия оборонно-промышленного комплекса РФ и зарубежья продемонстрировали свою продукцию на военно-техническом форуме «Армия-2017», проходившем с 22 по 27 августа на территории КВЦ «ПАТРИОТ». Среди представленных экспонатов были и модульные дома  нашего производства.

В качестве выставочного образца мы за 2,5 недели смонтировали на выставочной площадке форума полноценное двухэтажное модульное жилое здание на 4 квартиры – полный аналог модульных зданий, из которых состоит построенный нами в 2017 году по заказу АО «ГУОВ» модульный городок для проживания военнослужащих в г. Острогожск Воронежской области.

Треть периметра модульного здания мы намеренно оставили открытой для того, чтобы продемонстрировать особенности применяемой технологии:

оцинкованный каркас с высокопрочными быстроразъемными угловыми элементами и болтовые соединения при полном отсутствии сварных швов обеспечивают высокую скорость монтажа, долговечность, прочность и сейсмостойкость, а также широкие возможности при выборе архитектурных и планировочных решений грамотно спроектированные конструкции перекрытий обеспечивают низкий уровень теплопотери, и, как следствие – комфортный температурный режим в здании даже в холодное время года при минимальном обогреве высокую для модульного здания степень шумоизоляции возможность смонтировать все инженерные системы модульного здания скрытым образом, под потолком или в стенах за счет особенностей конструкции мы можем применять в отделке широкий спектр материалов, что позволяет придать жилым помещениям комфортный, «домашний» вид, а отделку офисных исполнить в соответствии с пожеланиями Заказчика и принятыми стандартами

так, в нашем выставочном образце стены квартир отделаны гипсовиниловыми панелями и применен натяжной слабогорючий потолок 

Кроме того, в ходе выставки отдельно отмечена высокая «прозрачность» процесса монтажа наших зданий. Поскольку технология предусматривает поэлементную сборку непосредственно на площадке строительства, то мы не только предлагаем нашим Заказчикам существенную экономию на логистике, особенно значимую в труднодоступных регионах, но и наглядно демонстрируем применяемые технические решения и состав используемых материалов. Эти детали особенно важны для сотрудников технического надзора Заказчика и надзорных органов.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Реклама
Реклама
Реклама