Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Модель AP-40S

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


5 Inch Gauge Class 40 Locomotive Built by AP Model Engineering

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.



Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Номограмма Крюитгофа

Это складской светодиодный светильник, имеющий высокий световой поток и достаточное для внутренних помещений значение цветопередачи 75-80Ra. Оптимальная цветовая температура 4000К выбрана из расчета комфортности освещения и эффективности в соответствии с номограммой Крюитгофа. Мощности 81Вт светильнику с запасом хватает для замены светильника на основе ламп ДРЛ 250. Но, в отличие от лампы ДРЛ, светильник AP-40S имеет срок службы в 10-20 раз больший. При этом мгновенно включается даже при очень низких температурах (до -60 С). Светильник AP не отключается при кратковременных скачках напряжения сети более 1000В. Тогда как большинство светильников на рынке используют защитную систему отключения светильника, которая, защищая импульсный блок питания от перегорания, отключает светильник.

Как правило, в светильниках самое слабое звено это блок питания (драйвер). В большинстве случаев используется дешёвый импульсный блок питания со сроком службы до 10 000 часов. В светильниках АР используется надёжный блок питания из качественных, дорогих комплектующих, который имеет ресурс до 1 000 000 часов.

В светильнике АР используются надёжные светодиоды PHILIPS lumileds, которые имеют стабильные параметры и высокую световую отдачу. Светодиоды работают в режиме, при котором их деградация на 30% происходит только по истечении 148 000 часов.

Таким образом, светильники АР имеют ресурс до 100 000 и более часов в реальных условиях промышленных помещений.

Детально продумана также система охлаждения светильника, смоделированная на компьютере и прошедшая испытания в экстремальных режимах. Радиатор обеспечивает необходимый теплоотвод и высокую степень защиты IP.

Светильник AP имеет достаточно большую площадь излучения света, что позволяет исключить эффект ослепления.

В светильнике АР-40S установлена оптика GAGGIONE S.A.S. производства Франции. Оптика специально подбиралась для склада с узкими межстеллажными проходами и высотой подвеса более 5000мм.

В результате достигнута равномерная освещённость рабочей поверхности и всех ярусов стеллажной конструкции, что очень важно для работы погрузочной техники при установке груза на верхние ярусы.

Оптика GAGGIONE S.A.S. остаётся прозрачной в течение всего срока эксплуатации, т.к. изготавливается из оптически стабилизированного акрила с рекомендуемой температурой эксплуатации -40/+85°C.

Для дополнительного исключения слепящего эффекта водителей погрузочной техники, светодиодные планки развёрнуты в разные стороны. Это также дало возможность увеличить расстояние между подвешиваемыми светильниками, а, следовательно, уменьшить их общее количество для равномерного освещения по нормам СНиПа, что привело к снижению общих затрат при покупке светодиодного освещения.

КРОМЕ ЗАКОНА №231 ОБЯЗЫВАЮШЕГО ПЕРЕХОДИТЬ НА ЭНЕРГСБЕРЕГАЮЩЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ, что из преимуществ Вам ближе?

Экономия электроэнергии, Долговечность, Уменьшение подводимых мощностей, Возможность избавиться от постоянной замены, вышедших из строя ламп, Экологичность, Возможность использования в суровых климатических условиях, Виброустойчивость, Возможность димирования (частичного ослабления яркости светильника). Мгновенное включение и выключение. Отсутствие стробоскопического эффекта (мерцания). Окупаемость затрат (прибыль).
Реклама
Реклама
Реклама