Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Меловые доски, Меловые штендеры

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Светодиодный прожектор мигает, СЕКРЕТ РЕМОНТА (50 Вт LED)

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Как сделать грифельную доску своими руками

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Интересный пример мелового леттеринга

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

1 2

Меловая доска - стильный и современный способ донесения информации до потенциальных гостей вашего заведения. Основное преимущество: возможность многократного использования. В короткие сроки можно стереть устаревшие данные об акциях, меню и пр, сменив их на актуальные.

Меловая доска для кафе, бара, паба, ресторана, клуба  представляет собой рабочий инструмент по привлечению новых клиентов. Среди множества безвкусных, скучных вывесок и объявлений, ваше заведение точно будет замечено прохожими!

 Еще одно применение  магнитно-меловая доски - фотозона на свадьбе, выпускном и любом другом массовом мероприятии. Люди всегда с большим желанием делают фотографии на фоне такого креативного элемента.

Настоящей находкой для родителей, стремящихся развить таланты своего чада, станет  детская меловая доска . Это отличный подарок для ребенка, на доске можно рисовать, учить алфавит и не только. Мы считаем, что это замечательная альтернатива рисункам на обоях и прочих нежелательных поверхностях!

М еловая доска для кафе послужит отличным дополнением любого интерьера, задаст особую атмосферу и подарит приятные эмоции гостям. Вы сможете донести до посетителей самую важную информацию об акция,скидках, режиме работы и тд.

М еловая двухсторонняя доска , как не трудно догадаться из названия, отличается тем, что писать можно на обеих ее сторонах. К примеру, такой вариант отлично подойдет на проходимой улице, где поток людей движется со всех сторон. Таким образом выходит захватить внимание большего числа потенциальных клиентов.

Меловая доска для рисования порадует тех, кто склонен к творчеству и жаждет создавать настоящие произведения искусства с помощью меловых маркеров.

 

Меловые штендеры для кафе  чаще всего размещают у входа, на свежем воздухе. Тут стоит обратить внимание на то, что деревянная рама обработана специальным раствором, отталкивающим влагу. Так что можно смело использовать меловые доски как в помещении, так и на улице.

 Прекрасные возможности способна открыть черная меловая доска , ведь с ней есть все шансы увеличить поток клиентов в разы! Такой интересный формат подачи точно не оставит никого равнодушным.

 Повесив  меловую доску на стену  вы можете размещать на ней любую информацию. Иногда решающим плюсом является то, что такой вариант, в отличие от напольного, почти не занимает места. Для закрепления можно использовать жидкие гвозди.

Меловой штендер  - выбор предпринимателей, идущих в ногу со временем. Быстрая окупаемость вложений за счет многократного использования не может не радовать людей, заинтересованных в рациональных тратах.

Если вы хотите, чтобы информации находилась на уровне человеческих глаз, то с этой задачей справится настенная меловая  доска. На ней очень удобно размещать меню в барах, например. Использовать можно как горизонтально, так и вертикально. 

М еловая доска штендер с легкостью впишется в помещение любого формата, ведь ее дизайн универсален. Размер и форма могут выбраны из каталога, но также есть возможность изготовления под заказ.

У вас есть возможность приобрести меловые двухсторонние штендеры из нашего каталога как оптом, так и в розницу. Они очень легко устанавливаются и не требуют сложного ухода.

Деревянные меловые штендеры имеют прочный каркас из сосны, который может быть выполнен в разных цветах. Дерево хорошо обработано, что обеспечивает надежность и долгий срок службы. 

Меловый рекламный штендер  очень удобен в эксплуатации, легко монтируется, а также имеет специальную петлю, через которую можно будет присоединить его к надежному месту и не переживать о его сохранности.

Самый оптимальный вариант для привлечения внимания к заведению - уличный меловой штендер.  За последние несколько лет на рынке этот вариант зарекомендовал себя как наиболее эффективный среди прочих. Проходя мимо люди обязательно захотят прочесть, а после и зайти.

Принимая решение  купить меловую доску  вы делаете выбор в пользу качества и эргономичности, создавая тем самым прочный фундамент для дальнейшего продвижения своих товаров и услуг.

Реклама
Реклама
Реклама