Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Меловые доски, Меловые штендеры

Опубликовано: 15.10.2018

видео Меловые доски, Меловые штендеры

Меловой штендер модель R1
1 2

Меловая доска - стильный и современный способ донесения информации до потенциальных гостей вашего заведения. Основное преимущество: возможность многократного использования. В короткие сроки можно стереть устаревшие данные об акциях, меню и пр, сменив их на актуальные.



Меловая доска для кафе, бара, паба, ресторана, клуба  представляет собой рабочий инструмент по привлечению новых клиентов. Среди множества безвкусных, скучных вывесок и объявлений, ваше заведение точно будет замечено прохожими!

 Еще одно применение  магнитно-меловая доски - фотозона на свадьбе, выпускном и любом другом массовом мероприятии. Люди всегда с большим желанием делают фотографии на фоне такого креативного элемента.


Как сделать грифельную доску своими руками

Настоящей находкой для родителей, стремящихся развить таланты своего чада, станет  детская меловая доска . Это отличный подарок для ребенка, на доске можно рисовать, учить алфавит и не только. Мы считаем, что это замечательная альтернатива рисункам на обоях и прочих нежелательных поверхностях!


Интересный пример мелового леттеринга

М еловая доска для кафе послужит отличным дополнением любого интерьера, задаст особую атмосферу и подарит приятные эмоции гостям. Вы сможете донести до посетителей самую важную информацию об акция,скидках, режиме работы и тд.

М еловая двухсторонняя доска , как не трудно догадаться из названия, отличается тем, что писать можно на обеих ее сторонах. К примеру, такой вариант отлично подойдет на проходимой улице, где поток людей движется со всех сторон. Таким образом выходит захватить внимание большего числа потенциальных клиентов.

Меловая доска для рисования порадует тех, кто склонен к творчеству и жаждет создавать настоящие произведения искусства с помощью меловых маркеров.

 

Меловые штендеры для кафе  чаще всего размещают у входа, на свежем воздухе. Тут стоит обратить внимание на то, что деревянная рама обработана специальным раствором, отталкивающим влагу. Так что можно смело использовать меловые доски как в помещении, так и на улице.

 Прекрасные возможности способна открыть черная меловая доска , ведь с ней есть все шансы увеличить поток клиентов в разы! Такой интересный формат подачи точно не оставит никого равнодушным.

 Повесив  меловую доску на стену  вы можете размещать на ней любую информацию. Иногда решающим плюсом является то, что такой вариант, в отличие от напольного, почти не занимает места. Для закрепления можно использовать жидкие гвозди.

Меловой штендер  - выбор предпринимателей, идущих в ногу со временем. Быстрая окупаемость вложений за счет многократного использования не может не радовать людей, заинтересованных в рациональных тратах.

Если вы хотите, чтобы информации находилась на уровне человеческих глаз, то с этой задачей справится настенная меловая  доска. На ней очень удобно размещать меню в барах, например. Использовать можно как горизонтально, так и вертикально. 

М еловая доска штендер с легкостью впишется в помещение любого формата, ведь ее дизайн универсален. Размер и форма могут выбраны из каталога, но также есть возможность изготовления под заказ.

У вас есть возможность приобрести меловые двухсторонние штендеры из нашего каталога как оптом, так и в розницу. Они очень легко устанавливаются и не требуют сложного ухода.

Деревянные меловые штендеры имеют прочный каркас из сосны, который может быть выполнен в разных цветах. Дерево хорошо обработано, что обеспечивает надежность и долгий срок службы. 

Меловый рекламный штендер  очень удобен в эксплуатации, легко монтируется, а также имеет специальную петлю, через которую можно будет присоединить его к надежному месту и не переживать о его сохранности.

Самый оптимальный вариант для привлечения внимания к заведению - уличный меловой штендер.  За последние несколько лет на рынке этот вариант зарекомендовал себя как наиболее эффективный среди прочих. Проходя мимо люди обязательно захотят прочесть, а после и зайти.

Принимая решение  купить меловую доску  вы делаете выбор в пользу качества и эргономичности, создавая тем самым прочный фундамент для дальнейшего продвижения своих товаров и услуг.

Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Циан недвижимость московская область
Огромное количество людей пытаются устроить свою жизнь благодаря переезду в Москву. Но далеко не всем хватает финансовой поддержки, чтобы осуществить эту мечту. Потому многие люди пользуются порталом

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Обсада и окосячка в деревянном доме
Деревянный дом или баня все время меняются в размерах — то немного «садится», то снова приподнимается. Потому просто взять и жестко закрепить в проемы окна и двери не получится: или погнет рамы или стены

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

I
Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку… Ремарка: Говорю, разумеется,

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Реклама
rss