Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Медичний центр АНИКО - приватна сучасна клініка європейського стандарту у місті Рівне — Какого качества лекарственные препараты в наших аптеках?

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Какие нормативные документы, какие инструкции соблюдают компании, выпускающие лекарственные препараты и БАДы? Каким образом проверить качество этих препаратов? Ведь на нашем рынке появилось огромное количество поддельных и низкокачественных товаров. Этот вопрос тревожит всех, перед кем возникла проблема выбора пищевых добавок, витаминов, минералов, БАДов.

На сегодняшний день, как никогда ранее, встал вопрос качества продукции, выпускаемой компаниями, которые занимаются разработкой и производством лекарственных препаратов и БАД. Введение правил и стандартов производства, является необходимым, для гарантии не только эффективности, но и безопасности их применения.

В мировой практике, одним из главнейших документов, определяющим требования к производству и контролю за качеством производства лекарственных средств для человека, является международный стандарт GMP.

Стандарт GMP («Good Manufacturing Practice», Надлежащая производственная практика) — это нормативная система правил и предписаний в отношении производства лекарственных средств, медицинской техники, изделий предназначенных для диагностики, а также продуктов питания, пищевых добавок и активных ингредиентов, созданная обеспечить наивысшее качество выпускаемой продукции.

Концепция GMP

Международный стандарт GMP объединяет в себе довольно широкий ряд показателей, соответствовать которым должны предприятия, выпускающие какую либо продукцию. Международный стандарт GMP для фармацевтических предприятий контролирует каждый этап производства - от материала, из которого сделан пол в цеху, и количества микроорганизмов на кубометр воздуха, до одежды сотрудников и маркировки, наносимой на упаковку продукции. Всё должно соответствовать жестким требованиям наивысшего качества.

При обычной процедуре контроля качества, исследуются выборочные образцы готовой продукции. В этом случае показывается пригодность к применению только лишь этих образцов и возможно, недавно изготовленных партий. Международный стандарт GMP контролирует весь производственный процесс от начала до конца .

GMP стандарт обязывает компании, производящие лекарства и БАДы иметь доказательства, что произведенная ими продукция не содержит в себе недопустимого уровня потенциально опасных бактерий и микроорганизмов, растворимых токсинов, посторонних примесей, тяжелых металлов и других опасных для здоровья человека веществ.

В США на сегодняшний день, согласно данным статистики от половины до двух третей населения страны, регулярно принимают БАДы и различные пищевые добавки. А GMP стандарт влияет на то, что зарегистрированных случаев побочных эффектов ничтожно мало.

Компания 4Life, наряду с другими мировыми компаниями производит продукцию наивысшего качества, имеет прекрасную репутацию и вся её продукция имеет стандарт качества GMP.

Стандарт GMP в Украине даёт возможность и нам – украинцам пользоваться продукцией наивысшего качества, не опасаясь за свое здоровье.

Реклама
Реклама
Реклама