Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Печи камины Теплодар в Ростове: особенности и преимущества

Опубликовано: 03.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Печь Огонь Батарея (недостатки)

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Камины получили наибольшее распространение в районах с влажным климатом. Камин не только создают уют. Он имеет практическое значение: лучистая тепловая энергия открытого огня топки согревает и просушивает воздух жилого помещения. Если Вы любите в холодные зимние вечера посидеть у камина, наблюдая за языками пламени и вслушиваться в треск горящих дров, то печь камин Теплодар «сможет» удовлетворить все предъявляемые запросы.

К тому же камины этой марки играют немаловажную роль в эстетическом решении жилого интерьера благодаря архитектурно-художественному оформлению портала. Печи камины Теплодар достойно зарекомендовали себя, так как их производство длится уже более семи лет и с каждым годом разработчики радуют потребителей улучшением технических характеристик данной продукции.

Камины данного типа оборудованы топкой полузакрытого типа, что усиливает отдачу тепла, в результате чего КПД увеличивается на 20 – 30 %. Топливник этих каминов изготовлен из высоколегированной жаростойкой стали, где воздух прогревает стенки и выводится по коробу в смежное помещение. А благодаря уникальной его конструкции придает корпусу необходимую жесткость, а отсутствие видимых варочных швов повышает ресурс камина, что позволяет экономить дрова. Внешний вид корпуса так же отличается элегантность и поэтому можно устанавливать камины в гостевых комнатах, где с большим удовольствием любуясь огнем можно выпить чашечку чая. При этом не стоит постоянно бегать на кухню, чтобы подогреть уже остывший чайник, а можно воспользоваться варочной поверхностью, которой оснащен камин Теплодар. Значительно улучшает эстетическое качество камина наличие декоративной крышки, которая скрывает варочную поверхность, если в ней нет необходимости.

Печи камины компании «Теплодар» различаются как по форме, так и по внешним признакам. Например, с 2007 года и по сегодняшнее время выпускается угловая модификация камина. При выборе такой модели можно значительно сэкономить место в комнате, и он хорошо впишется даже в скромное по площади жилое помещение.

Существуют также отопительные печи линии «Вертикаль», которые так же хорошо будут смотреться в интерьере любого загородного дома. Изготавливаются из термостойких материалов, что позволяет повысить температуру в помещении с площадью 120 м3 в течение 50 – 70 минут. Оснащены соединительными уплотнителями, которые размещены на стеклянной дверце и зольнике тем самым увеличивая длительность горения одной закладки дров. Сверху имеется варочная поверхность для приготовления или разогревания пищи.

Благодаря своей конструкции позволяет значительно экономить место и подойдет для помещений с небольшой площадью. Печь работает в двух режимах отопления:

максимально быстро способна повысить температуры жилища или приготовить пищу при интенсивном режиме; существует «переход» печи в экономный режим поддержания температуры, тем самым увеличивается длительность горения одной закладки до 8 – 12 часов.

Но не стоит думать, что режимы переключаются благодаря нажатию на чудодейственную кнопочку, совсем нет, это достигается путем нехитрой манипуляции и заключается в закрытии или открытии зольника, при этом происходит регулировка инженерного отверстия, что обеспечивает интенсивность горения.

Печи камины Теплодар – это не только красивый внешний вид, но тепло и уют Вашего дома

Также будет интересным почитать:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Реклама
Реклама
Реклама