Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Магия мостов под небом Петербурга

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Обивка металлической двери с шумоизоляцией, шумоизоляция двери с применением плит акустик батс, авто

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Рисуем городской пейзаж акварелью. Санкт-Петербург по фотографии

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Петербуржцы смотрели мультики на крыле моста

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Питер – крайне гостеприимный город. Поэтому все приезжие, которые едва покинули аэропорт Санкт-Петербурга, сразу же попадают в городскую реальность, неотъемлемой частью которой всегда были и остаются городские мосты.

Петербургские мосты прошлых лет, ставшие уже историческими памятниками города, мирно уживаются с новейшими инженерными решениями, которым еще предстоит завоевать расположение коренных жителей и многочисленных гостей Северной Пальмиры. Традиционные неразводные сооружения соперничают с великолепием многочисленных разводных мостов, уютные пешеходные мостики дают гуляющим парам отдохнуть от шума и высоких скоростей широких транспортных эстакад, современные подвесные конструкции не мешают «жить» старым мостам, выложенным из камня. Заказав такси в Петербурге и прокатившись на нем по местным достопримечательностям, можно воочию лицезреть магическую красоту городского мостостроения, его уникальный, архитектурный стиль, без которых образ Петербурга никогда не будет по-настоящему целостным и завершенным.

Наверное, в каждом городе мира есть своя изюминка, которая делает его особенным, исключительном местом на планете. В Петербурге такой изюминкой, своеобразным символом города стали его бесчисленные мосты. В воображении туристов, которые не спеша совершают автомобильную прогулку, арендовав автомобиль с водителем в Петербурге в службе Такси Союз СПб , городские мосты, особенно разводимые, оставляют большой, неизгладимый след. Они действуют, словно заправские гипнотизеры, заставляя посещать свою асфальтовую поверхность, парящую высоко над водой, вновь и вновь. Чудесный вид, открывающийся перед людьми, гуляющими по многочисленным мостам северной столицы, завораживает своим неотразимым, почти неземным очарованием. Линию горизонта, которую так легко узреть, пребывая на суше, с мостов увидеть практически невозможно: небо и ровная водная гладь сливаются в одно целое, становясь бесконечным продолжением друг друга. И этот удивительный природный эффект можно разглядеть прямо в черте города! В вечернее время, когда над городом зажигают огни не только аэропорт Санкт-Петербурга, но также его роскошные мосты, Нева, с ее многочисленными притоками и каналами, обретает свой самый сказочный и волшебный облик. Это зрелище стоит того, чтобы его увидеть!

Реклама
Реклама
Реклама