Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Лоджии и балконы наших квартир

Опубликовано: 13.10.2018

видео Лоджии и балконы наших квартир

Преображаем старый захламленный балкон в уютный уголок – Все буде добре–Выпуск 658–25.08.15

в основном, лоджии и балконы наших квартир применяются немножко не по предназначению – многие людей хранят там вещи, какие достаточно давно пора выкинуть на свалку. или руки не доходят отделаться от всего этого хлама, дабы высвободить пространство, или просто не имеют представления про то, как еще по-иному можно применять квадратные метры выносной жилплощади. В общем, так или иначе, но эта дополнительная площадь квартир, можно сказать, применяется легкомысленно.



В действительности просто балкон от комфортной комнатки, оранжереи или кабинета для работы отделяет очень мало. Маленький ремонт за относительно малые деньги, и он изменится в комфортное помещение для досуга или работы. Но стоит задуматься и про то, как сделать утепление лоджий и балконов, потому что мы обитаем не в тропиках, где лето целый год. Желаете знать, как утеплить можно балкон своими руками? Тогда отправились!


#217. ROOM-TOUR НАШЕЙ КВАРТИРЫ ГОД СПУСТЯ. ЧАСТЬ 3. БАЛКОН.

Шаг 1. утепление и Остекление балконов: взаимосвязанные процессы

Утепление лоджий и балконов с помощью застекления

Этап первый работ, которые связаны с утеплением и переоборудованием балкона, лично ваших усилий не востребует. Хоть как знать, может, вы осилите монтаж окон из металопластика самостоятельно? Лишь вот резона в этом мало – вам все равно потребуется заплатить за установку, потому что эта услуга сначала включена в стоимость окон. От этого мудрить не требуется – с монтажем и изготовлением окон пускай разбираются те, кому это положено.


Утепление лоджии (под ключ) Лучшие решения для ремонта квартир 2018

Единственое, на что требуется обратить свое внимание, так это на их систему и качество окон. С качеством все больше или меньше ясно – требуется приобретать окна только существенных изготовителей. А вот с устройством разберемся подробнее. А дело все в том, что сейчас есть два типа оконных конструкций для балконов и лоджий: обычные для нас окна из металопастика и так именуемые безрамные конструкции.

По поводу безрамных конструкций вопрос спорный – они плохо удерживают тепло, хоть изготовитель твердит обратное, а вот окна из пластика, оснащеные 2-ух- или трехкамерными стеклопакетами с энергосберегающим покрытием, годятся для этой цели прекрасно!

Шаг 2. Как грамотно утеплить балкон: герметизация

Как сделать теплее балкон своими руками

Начинать герметизацию балкона требуется с пола. в основном, многие наших балконов в основании имеют бетонную панель – она достаточно холодная, от этого ее требуется немножко утеплить. Настил из древесины, панелей дсп или ОСБ будет, как говорят, «то, что врач прописал». Единственое, о чем требуется побеспокоится, так это о гидроизоляции и дополнительном его утеплении.

На пол, так дабы вышло что-то вроде корыта, ложится плотная целлофановая пленка с нахлестом на стены. Позже строится древесный настил на лагах, место меж которыми наполняется минеральным утеплителем. При внутреннем утеплении от пенопласта лучше отказаться.

Другой этап в утеплении балкона – стены. Правило герметизации их такого рода же, как и у пола: целлофановая пленка по периметру балкона или лоджии и каркас из металла, какой в последствии обошьется тоненькими листочками ОСБ. Отчего сразу же не гипсом или пластиком? все очень легко – через чур недалеко к улочке. Влажность может пробраться через малейшие трещинки и вот тогда вашему новому балкону после первоначальных существенных дождиков угрожает вторичный ремонт. А в варианте с пластиком балкон выйдет слишком мало тёпленьким.

Сейчас дошла очередь и до потолка. И снова тот же правило утепления с одной только разницей, что от клеенки можно отказаться – она там просто бесполезна. Заместо нее на потолок потребуется приклеить теплоотражающий экран – это вспененный рулонный полиуретан, накрытый тоненьким слоем фольги. Ну а дальше каркас и снова же ОСБ.

На данной стадии утепления балкона или лоджии остался нерешенным один вопрос – щели. Все угловые и плоскостные места соединений листочков ОСБ для пущей непроницаемости оптимальнее будет продуть пеной для монтажа. После ее засыхания остатки срежутся, и у вас выйдет целиком герметичное помещение. Цель достигнута, и можно перейти к следующему этапу преобразования выносной жилплощади.

Шаг 3. Завершаем утепление балкона: работы по отделке

отделка и Утепление лоджий и балконов

Тут уже вам решать – какой матерьял вы станете применять при декорационной облицовке, и какой дизайн балкона придумаете. Самое основное не, что завершать декор данного помещения будут обои, от этого сверху панелей ОСБ потребуется закрутить гипрок. Целиком шпатлевать его не обязательно, а вот шляпки и швы шурупов заделать потребуется.

Особенно симпатичной облицовкой для балкона считается вид и – деревянная вагонка великолепный, и экологично чисто, и тепло. клеится она на специализированный клей (можно жиденькие гвозди) и в дополнение страхуется шурупами или скобками с помощью степлера. Вагонка востребует еще также защиту – ее потребуется обработать лаком и при большом желании дать увлекательную структуру с помощью морилки. Если вы избрали такого рода вариант, то прочтите нашу статью с пошаговыми фото об облицовке балконов вагонкой.

При облицовке и утеплении балконов или лоджий можно применять и пластик. Лишь у него есть один означаетельный минус – он не прибавит помещению тепло и уют. Да и, к томуже, он с каким то периодом блекнет и желтеет.

Шаг 4. освещение балконов и Дополнительное отопление и лоджий

Монтаж батареи на балконе

Если например вам требуется добавочное утепление лоджий и балконов, то можно применять отопление. В варианте применения электро-отопления вам потребуется, первым делом, проводка. Электрическую комуникацию балкона прекрасно заложить в стадии установки каркасов. Запитать можно ее от ближайшей розетки, но прекрасно от распределительной коробки в соседней с балконом комнате.

С отоплением балкона или лоджии трудностей вообще не должно появиться. здесь три варианта:

Установка добавочной батареи, совмещённой со стояком, какой проходит в комнате.

Тёпленький пол на балконе.

Электрический конвектор.

Возможно, мы не перечислили все варианты лоджий и утепления балконов, но самые главные эффектные затронули. Тёпленькой вам зимы!

Похожие статьи

Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Банкетный зал для свадьбы
Коттедж может быть арендован не только для проведения свадебного торжества, но и для других не менее интересных целей, например, провести уикенд с друзьями или семьей за городом. Подмосковье обладает

Дизайнер интерьера днепр
Все чаще наши соотечественники украшают свое жилье эстетически привлекательными вещами и стараются добиться стилистической последовательности в оформлении интерьера. Пестрая цыганщина и ширпотребовский

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

Обсада и окосячка в деревянном доме
Деревянный дом или баня все время меняются в размерах — то немного «садится», то снова приподнимается. Потому просто взять и жестко закрепить в проемы окна и двери не получится: или погнет рамы или стены

Реклама
rss