Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Ландшафтный Дизайн

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Ландшафтный дизайн по собственному проекту // FORUMHOUSE

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Ландшафтный дизайн. Топ идей для дачи и сада / DIY for the garden / A - Video

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Ландшафтное проектирование

Включает подготовительные этапы работ: съёмка геодезическая - проводится, если участок большого размера и со сложным рельефом; Съёмка планиметрическая. Делается на ровном участке небольшого размера; Почвенный анализ; Определение направления поверхностного стока; Подробная опись зелёных насаждений, строений и коммуникаций. То есть того, что уже имеется и того, что планируется; Выработка общей концепции дизайна сада.

Автоматический полив

Устанавливаем на участке системы автоматического полива растений. Работаем только с ведущими мировыми производителями. Преимущества автополива: работает в автоматическом режиме, не требует постоянного присутствия человека, экономит личное время и лишние финансовые траты, так как не требуется обслуживающий персонал, лёгкость в управлении, высокое качество, надёжность и долговечность.

Ландшафтное освещение

Установка на участке декоративного освещения. Задачи декоративного освещения: улучшить эстетический вид и общее восприятие сада, выделить наиболее выигрышные фрагменты сада, подсветкой обозначить необычные, красивые акценты. Также световые приборы выступают в качестве ориентиров в пространстве в тёмное время суток, декоративное освещение делит территорию участка на зоны, в саду появляется сказочная, волшебная атмосфера, которую можно создать в особых случаях: на торжествах, праздниках, встречах и так далее.

Мощение дорожек

Для мощения дорожек и полей используем различные материалы, природного и искусственного происхождения. Это разновидности камней, кирпича, керамических плит, бетон, спилы деревьев и прочие материалы. Дорожки в саду облегчают передвижение по участку, выполняют декоративную роль, являясь частью ландшафтной композиции, визуально делят территорию на зоны.

Водоёмы, декоративные пруды, фонтаны, водопады, бассейны

Водоёмы – излюбленное место для отдыха, проведения пикников и праздников. Их наличие в саду улучшает микроклимат на участке. Создаём искусственные водоёмы различных типов, размеров и форм: источники, пруды, ручьи, каскады, водопады, бассейны, фонтаны, болотца. Это могут быть бытовые водоёмы, декоративные или промышленного назначения.

Устройство цветников, газонов,  клумб, альпийских горок

В процессе обустройства этих ландшафтных элементов мы делаем: изучение микроклимата участка, почвенный анализ, подбор определённых видов камней, определение месторасположения элементов для декорации, подведение коммуникаций, системы автоматического полива и освещения, расстановка элементов дизайна на участке.

Современный темп жизни свёл к минимуму общение человека с живой природой. Депрессия стала реалией для многих людей, чьи будни пролетают  в постоянной гонке за выживанием, страхе всё время опоздать, стремлении к карьерному росту в бетонном мегаполисе.  И только природа помогает нам расслабиться, остановиться, забыть на время свои проблемы... 

Ландшафтный дизайн Под Ключ

Понимая, что большинству из нас отдых на лоне живой природы доступен крайне редко, мы предлагаем альтернативу. Окунитесь в оазис, не выходя из дома !  Ландшафтный дизайн, выполненный нашими специалистами, превратит Вашу усадьбу и приусадебный участок в поистине уникальный уголок живой природы, который надёжно защитит Вас от городского шума и суеты, приведёт Ваши мысли «в порядок».

  

Без ландшафтного дизайна любой участок и деревянные дома под ключ выглядят «недоделанными», «несовершенными» и «неухоженными».  Не имея определённых знаний и опыта, самому создать грамотный ландшафтный дизайн крайне сложно, а то и вовсе невозможно. Поэтому услуги ландшафтного дизайнера так незаменимы для тех,  у кого есть дома и участки в городе и за его пределами, кто хочет начинать свой рабочий день с глотка чистого воздуха, вида журчащего ручейка и раскинувшейся зелени красивых деревьев. Подарить эти незабываемые ощущения Вам могут искусство и фантазия наших мастеров. В этом уже убедились наши клиенты. Многие из них, оценив наши услуги ландшафтного дизайна, давно перешли в категорию «постоянных клиентов». Ведь у нас можно заказать  ландшафтный дизайн любой сложности – от простого озеленения участка до уникальных по своей красоте садов, выполненных во всевозможных стилях. 

Наши дизайнеры осуществляют ландшафтный дизайн в Санкт-Петербурге и за его пределами. Мы внимательны ко всем пожеланиям клиента, совместно определяет объём предстоящих работ, составляем смету расходов. Создавая план сада, мы учитываем, как он будет выглядеть не только в ближайшее время, а и через несколько лет, когда растения вырастут. 

 Наша задача – создавать такой сад, где бы Вы обретали хорошее самочувствие и приятное настроение ! Тел . 972-14-31

Реклама
Реклама
Реклама