Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Ламинат Ясень

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Тест Fine Floor и Vinilam. Водостойкий ламинат Файн флор и Винилам. Виниловая плитка ПВХ

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Ламинат Egger Ясень балморал серый артикул 052896 H2750

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Не стандартное использование ламината

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Современный рынок строительных и отделочных материалов готов предложить эффективное решение для любой дизайнерской задачи. Материалы, которые используются сегодня, отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и прекрасным внешним видом. Особые требования к износостойкости выдвигаются по отношению к напольному покрытию. Пол становится базисным элементом для построения дизайнерской модели, и он должен быть достаточно прочным для долговечности интерьера. Отличным решением, которое совместило в себе высокую степень эстетики и ряд замечательных достоинств в использовании, показало такое покрытие, как ламинат.

Особенности и достоинства ламината ясень

Ламинат известен человечеству уже более тридцати лет. Он прекрасно имитирует натуральную поверхность дерева, но обладает рядом таких достоинств, которые выгодно выделяют его на фоне природных материалов.

Долговечность. Если вы выбрали ламинат ясень для своего интерьера, то будьте готовы любоваться им как минимум 20 лет. Плашка ламината покрывается несколькими слоями защитных смол, которые защищают декоративный рисунок от воздействия механического характера, от попадания прямых лучей солнца и от вышаркивания. Практичность. Ламинат легко укладываются с помощью подручных средств. Каждая планка имеет длинный замок по всей длине доски, который при закрытии создает ровную и непроницаемую поверхность. Эстетика. Цветовая палитра современного напольного покрытия настолько широка, что вы сможете подобрать вариант ламината для любого дизайна. К примеру, ламинат ясень белый будет прекрасно смотреться в помещении со строгим классическим дизайном. Однако этот же оттенок можно встретить и в новом направлении под названием лофт.

Если вы хотите создать современный и интересный интерьер, который уложится в рамки выделенного бюджета и прослужит вам много лет, то стоит остановить свой выбор именно на ламинате. Вы можете купить ламинат ясень для создания светлого и ненавязчивого настроения в помещении или же выбрать более темный оттенок с фактурным рисунком. Каждый цвет в предложенной палитре имеет свои достоинства и может послужить отличным фоном для создания всего остального интерьера.

Комфорт использования

Одно из главных преимуществ такого покрытия в том, что им намного удобнее пользоваться, чем другими вариантами отделочных материалов. Ламинат не впитывает воду, на нем не остаются царапины, и он не начнет выцветать в определенных областях помещения. К тому же, стоимость такого варианта напольного оформления достаточно привлекательна для любого потребителя. При этом, возможности сочетания разных оттенков просто неисчислимы. Вы можете использовать ламинат для создания водонепроницаемого покрытия в ванных или кухнях, а в других помещениях он будет решать задачу фоновой отделки для определенного дизайна. Создавайте интерьер, который будет дарить вам радость и не требовать особого бережного отношения.

Реклама
Реклама
Реклама