Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить пружинные шторы на окна по низкой цене

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Электрическая рыбочистка EFS1

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


комплектующие для рулонных штор

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


"Дачный ответ": Уютная и светлая гостиная в стиле северного минимализма

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Если классический цепочный механизм кажется вам слишком простым и скучным, то можно заказать кассетные рулонные шторы с пружинным механизмом. В чём разница:

Наличие механизма - Он спрятан в верхнюю намоточную трубу. Ручка вместо цепочки - Чтобы привести штору в движение не надо тянуть никакие цепочки. Достаточно потянуть за аккуратную ручку, установленную прямо на нижнем отвесе шторы и зафиксировать полотно в нужном положении. Можно крепить внизу и вверху - Это самое главное отличие. Классические шторы крепятся только в верхней части рамы, а полотно опускается вниз. Пружинный механизм позволяет крепить штору как вверху, так и внизу рамы. Фактически вы можете установить рулонную штору «вверх ногами» и тянуть полотно вверх, а не вниз. Зачем это нужно? Комбинирование двух штор - Вы можете установить на створку сразу две кассетные шторы: на верхней раме и на нижней. Чтобы закрыть окно, одну штору надо будет опустить, а другую, наоборот, поднять. Это смотрится особенно эффектно, когда для изготовления верхней и нижней шторы используются материалы разной светопроницаемости, фактуры и расцветки. Используя такой вариант установки, вы можете регулировать интенсивность проникновения дневного света в помещение при помощи разных комбинаций. Такой вариант изделия часто называют «день/ночь». Возможности крепления - Шторы с пружинным механизмом можно устанавливать на самые разные окна, включая поворотно-наклонные створки и мансардные окна Велюкс(Vielux).

Особенности рулонных штор с пружинным механизмом

Рулонные кассетные шторы с пружинным механизмом устанавливаются как внутри оконного проёма, так и снаружи. При желании можно закрепить кассету непосредственно на раме. Также можно подобрать комплектацию (короб и направляющие) либо коричневого цвета, либо с ламинацией под дерево различных цветовых оттенков.

Калькулятор стоимости штор и жалюзи

Рассчитайте онлайн стоимость любого вида жалюзи или штор. Выберите тип изделия, укажите будет ткань с рисунком или без, введите размеры вашего окна. Цена изделия считается автоматически для одного окна.

Хотите посмотреть весь каталог тканей и узнать точную стоимость изделия? Просто заполните заявку на вызов замерщика.

Каталог тканей

Какие бывают Рулонные/ кассетные шторы на пластиковые окна

Реклама
Реклама
Реклама