Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить клей

Опубликовано: 13.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Прибор БРТ Radiant Ultimate История создания метода биорезонансной терапии

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


ПОСЫЛКА из Америки /// клей ELMERS /// Делаем СЛАЙМЫ

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Толщину слоя клея можно определить по таблице:

Размер плитки Толщина клея
до 10х10 см 6 мм
от 10х20 см до 20х20 см 8 мм
от 20х30 см до 30х30 см 10 мм
более 30х30 см 12-15 мм

 

Приобретая качественную дорогую плитку, не стоит экономить на расходных материалах, от которых будет зависить срок службы изделия. Клей для керамической плитки является важной составляющей частью, к выбору которого стоит подойти со всей отвественностью.

Для укладки керамической плитки мы предлагаем высококачественный итальянский клей Litokol марки Litoflex K80 eco .

Область применения клея для плитки.

Litoflex K80 eco - универсальный клей с широким диапазоном применения: облицовка стен и полов, как при внутренних, так и при наружных работах; а также используется для облицовки балконов, террас, лестниц, фасадов. Litoflex K80 eco предназначен для укладки керамогранита, керамической плитки, клинкера, натурального камня с устойчивой структурой, как на стабильные основания, так и на основания, подверженные деформации, в том числе и методом укладки «плитка на плитку»

Основание.

бетон, газобетон; стены и перегородки из кирпича и мелкоштучных блоков; цементные стяжки, как закреплённые, так и плавающие; цементные или цементно-песчаные штукатурки; гипсоволокнистый лист (ГВЛ), гипсокартон (ГКЛ), стекломагнезитовый лист (СМЛ); гипсолитовые панели, гипсовые штукатурки, ангидритные основания; цементные стяжки с подогревом; напольные либо настенные покрытия из старой плитки; основания с гидроизоляцией, выполненной с помощью ELASTOCEM MONO или HIDROFLEX.

Может наноситься слоем толщиной до 15 мм без существенной усадки.

Почему стоит покупать клей вместе с плиткой.

Экономия времени. Заказ привезут в одной машине с плиткой. Гарантированное качество. Вам привезут качественный итальянский клей Litoflex K80 eco. Адекватная цена. Мы продаём клей по рекомендованной цене производителя. Экономия денег. При очевидной первоначальной более высокой стоимости клея по сравнению с дешёвыми марками, после укладки плитки все затраты на покупку клея будут примерно равны. Это связано с тем, что покупая клей у нас, вы получаете его с бесплатной доставкой, низкий расход клея позволяет купить в полтора-два раза меньше количества.

Подсчёт расхода клея.

Количество необходимого клея для укладки зависит от двух факторов: площади помещения и толщины слоя. Толщина слоя зависит от формата плитки. Без особой необходимости не рекомендуется превышать слой клея больше, чем указано в таблице, и в тоже время клей должен равномерно заполнять пространство под плиткой не оставляя пустот.

Поверхность для укладки должна быть ровная без волнообразных участков. Перепад уровней не должен превышать 3 мм. В противном случае увеличивается расход клея, а толщина клея (более 15мм) повышает риск усадки плитки.

Для укладки мозаики требуется специальный клей, марка которого зависит от типа мозаики. Поэтому при покупке клея для мозаики необходима консультация специалиста. Сообщите менеджеру о необходимости подобрать нужный Вам тип клея, и с Вами свяжется специалист, который проконсультирует Вас по "клеевым" вопросам.

Реклама
Реклама
Реклама