Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Особенности производства пазогребневых плит Волма

Опубликовано: 13.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Установка водоотводного лотка на брусчатку.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Пазогребневая плита / перегородка. Оборудование и технологический процесс

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


ПГП (пазогребневые плиты). Монтаж и особенности

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

 

Для того чтобы понимать, сколько стоит пазогребневая плита Волма , следует обратить внимание на техническое оснащение предприятий и наличие сырьевой базы.

Техническое переоснащение производственных мощностей Волма было проведено в 2006 году. На данный момент на предприятии используется наиболее актуальное оборудование, постоянно проводится модернизация устаревших линий. Благодаря постоянному усовершенствованию технологических процессов, пазогребневые плиты Волма могут составить достойную конкуренцию признанным лидерам рынка, например, тому же ПГП Кнауф . Не последнюю роль в этом сыграло доступное сырьё.

В производстве используется гипс с собственных карьеров. Минеральные и модифицирующие компоненты также добываются самостоятельно. Единственное, что предприятие закупает – специфические добавки, необходимы для улучшения технических характеристик продукта.

При изготовлении пазогребневых блоков производитель неукоснительно соблюдает требования ТУ 5742-003-05287561-2003, на основании которого в состав гипсоплит входят следующие компоненты:

?     природный гипс, обладающий прекрасными вяжущими способностями;

?     пластифицирующие добавки, позволяющие получать по литьевой технологии требуемые формы;

?     гидрофобные добавки, использование которых значительно повышает сопротивляемость пазогребневой плиты вредному воздействию влаги в самых разных её проявлениях.

Такой состав позволяет использовать пгп, особенно их влагостойкий вариант, при строительстве зданий и сооружений в самых влажных местах на территории России.

Кроме всего прочего пгп обладает рядом качеств и свойств, которые дают ей дополнительные преимущества при выборе материалов для кладки межкомнатных перегородок.

?     Высокая звукоизоляция. Позволяет значительно снизить уровень шума.

?     Отличная газопроницаемость. За счёт применения гипсоплит можно в любом помещении вне зависимости от назначения создать прекрасный микроклимат.

?     Лёгкость монтажа. Возведение конструкций из пгп позволяет значительно сократить общие затраты времени на строительство.

?     Высокая термопрочность.   Пазогребневые плиты Волма, благодаря сбалансированному составу и наличию специальных добавок, способны без каких-либо последствий для структуры длительно выдерживать воздействие перепадов температур.

Реклама
Реклама
Реклама