Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить лари морозильные по выгодным ценам

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


купить морозильные лари камеры б/у с европы Житомир, Brillion-Club.com 3351

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Лари морозильные Снеж, Polair, Pozis в Казани - Компания Фриз

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Изучая ассортимент предназначенного для магазинов и супермаркетов холодильного оборудования, рекомендуем обратить внимание на лари морозильные . Этот тип холодильного оборудования отличается рядом технических характеристик, которые делают его надежным, практичным и удобным в эксплуатации. Холодильное оборудование – это одна из основных составляющий торговых залов и подсобных помещений, от которой во многом зависит рентабельность. И владельцы торговых предприятий, которые уже не первый год занимаются этим бизнесом, могут это подтвердить.

Наш магазин "Шанс Маркет" предлагает Вам купить л ари морозильные , которые отлично зарекомендовали себя как удобный в использовании, практичный и экономичный вид оборудования низкотемпературного режима.  Ларь представляет собой своего рода морозильную камеру, благодаря компактным размерам которой обеспечивается удобный доступ к его содержимому. 

Лари морозильные преимущественно используются в супермаркетах, магазинах, торговых павильонах, для уличной торговли. Но эти агрегаты также с успехом применяются и в домашних условиях для хранения значительных объемов продуктов в течение долгого времени. Торговая линейка представлена самыми различными моделями, отличающимися функциональными возможностями, дизайном и габаритами. Но основное различие заключается в форме крышки. С учетом этого критерия можно выделить три основных типа морозильных камер: модель с раздвижными плоскими и изогнутыми стеклами, а также с глухой крышкой. Модели первого типа отличаются практичностью, удобством использования и высокой степенью надежности. Выпускаются такие камеры преимущественно в классическом оформлении и вполне доступны по цене. Лари морозильные с крышкой изогнутой формы обеспечивают прекрасный обзор представленному ассортименту благодаря оптимальному углу наклона стекла. Само собой, что внутри камеры установлен требуемый для сохранения свежести продуктов температурный режим. Последний тип ларей обычно используется для хранения большого количества запасов в течение долгого времени. В зависимости от вида продукта, этот срок может достигать года. Они прекрасно подходят для установки на профессиональной кухне или в подсобном помещении.

При изучении на сайте онлайн-магазина «Шанс Маркет» ассортимента холодильного оборудования, среди которого представлены и морозильные камеры, нужно брать в расчет, что к числу основных характеристик относятся габариты, тип конструкции и полезный объем. С учетом совокупности этих факторов и нужно подбирать лари морозильные, которые идеально подойдут для конкретной площади (торгового зала или подсобного помещения).

Оптимальное соотношение вида ларя и характеристики помещения:

1. Модель с глухой крышкой лучше всего подойдет для хранения больших объемов замороженной продукции на складе;

2. Ларь с изогнутой формой стекол идеально впишется в интерьер торгового зала. Благодаря их особой форме, содержимому будет обеспечен максимально выгодный угол обзора, что обязательно положительно скажется на объемах продаж;

3. Для уличной торговли более предпочтительны лари с плоскими раздвижными стеклами, которые идеально подходят для мороженого. Такое стекло исключает появление бликов, благодаря чему покупатели смогут хорошо рассмотреть представленный ассортимент.

Главная функция ларя морозильного заключается в сохранении продукции в надлежащем качестве и демонстрации ее покупателям. Э то разновидность агрегатов, которые отлично зарекомендовали себя как удобный в использовании, практичный и экономичный вид оборудования низкотемпературного режима. Разнообразный ассортимент, который выпускается с учетом последних конструкторских и дизайнерских разработок, обеспечивает возможность оборудования по последнему слову техники как небольших магазинов, так и крупных супермаркетов.

Поскольку этот вид торгового оборудования отличается доступными ценами, то позволить себе его приобрести могут как владельцы крупных торговых предприятий, так и собственники небольшого или только начавшего развитие бизнеса. Спрос на такие агрегаты медленно, но верно растет. И это происходит не только благодаря доступной стоимости. Помимо этого, лари морозильные характеризуются низким уровнем потребления энергии, удобством в использовании, простотой в обслуживании и перевозке. Еще одним бесспорным плюсом является отсутствие шума. А это очень важно, поскольку, таким образом, в торговом зале создается комфортная благоприятная как для посетителей, так и для сотрудников обстановка.

Интернет-магазин «Шанс Маркет» предоставляет Вам возможность купить морозильные лари от ведущих мировых производителей. Все оборудование отличается сочетанием доступных цен и высокого качества. Наши менеджеры помогут Вам подобрать оптимально соответствующую Вашим потребностям модель.

Реклама
Реклама
Реклама