Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить Защитное масло-лазурь для древесины с эффектом серебра для наруж. работ "Holz-Schutz Lasur Effect" OSMO

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Декоративное шелковисто-матовое защитное покрытие с эффектом «металлик» на базе натуральных растительных масел. Для всех пород древесины.

Для наружных работ. Гарантирует профилактическую защиту против роста окрашивающих ( синяя гнилость) и разрушающих (плесень) грибков. Оставляет поры древесины открытыми. Понижает вероятность разбухания и усушки. Дает поверхности водоотталкивающие качества. Стойко к внешним действиям и УФ-лучам. Прошло многолетние тестированияв экстремальных условиях. сверху старого ( без шлифовки). Грунтовка не требуется. 

Просто наносится, не засыхает в ходе окрашивания.

Область использования: 

Для всех пород древесины для внешних работ: дверей, окошек и оконных ставней, навесов для машин, древесных фасадов, балконов, древесных террас, заборов, пергол, садовой мебели и садовых домиков и т.д.

Использование: Наносить тонким слоем вдоль волокон древесины посредством плоской кисти с твердой щетиной либо Осмо-валика из микрофибры. Умеренно распределить по плоскости. Оставить подсыхать при хорошей вентиляции. Подобным способом нанести 2-ой слой. Для обновления покрытия, обычно, достаточно нанести 1 слой защитного масла-лазури на расчищенную от грязи поверхность. 

Эффект окрашивания зависит среди прочего от свойств и степени обработки древесины, поэтому рекомендовано сделать пробное окрашивание образца.

Время высыхания:  ≈ 12 часов при t +23°С и относительной влажности воздуха 50%.

Через 4-6 часов после высыхания при t +23°С и относительной влажности воздуха 50%,

если поверхность сухая на ощупь, можно наносить 2-й слой.

Низкие температуры и высокая влажность увеличивают время высыхания.

Для наружных работ Прозрачное, шелковисто-матовое Особенно рекомендовано для деревянных фасадов, навесов для автомобилей, балконов, заборов, пергол и т.п. Грунтовка и лазурь в одном покрытии Обладает водоотталкивающим эффектом Устойчиво к атмосферным воздействиям и УФ-лучам Оставляет поры древесины открытыми, сохраняет способность древесины «дышать» Обеспечивает профилактическую защиту против роста окрашивающих (синяя гниль) и разрушающих (плесень) грибков Количество слоев:

* для неокрашенной древесины - 2

* для обновления покрытия, как правило, достаточно нанести 1 слой защитного масла-лазури на очищенную от грязи поверхность. Шлифовка не требуется! Объем банки: 0,125 л; 0,75 л; 2,5 л; 25 л. Расход: 1 литр на 20 м2 в один слой;

1 литр на 12 м2 в два слоя

 

Реклама
Реклама
Реклама