Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить Установки повышения давления Hydro MPC-E, Grundfos в Москве за

Опубликовано: 05.10.2018

Компактная установка повышения давления с насосами типа CRE, смонтированными на общей раме, с выполненной разводкой труб, электромонтажом и заводской регулировкой. Комплектуется шкафом управления.

Все насосы с регулируемой скоростью вращения. Рекомендуется для систем с переменным давлением на входе в насосную установку.

Защита от «сухого хода» и мембранный бачок входят в комплект поставки.

Внимание! Для работы установки необходим мембранный бак соответствующего объема. Мембранный бак должен быть заказан дополнительно.

Станции повышения давления HYDRO MPC-E на базе новых частотно-регулируемых насосов CRE объединяют в себе непревзойденную энергоэффективность и простоту эксплуатации в различных областях применения, что делает их бесспорным лидером на рынке.

Станции повышения давления с интеллектуальным управлением адаптируются к изменяющимся условиям эксплуатации, обеспечивая сокращение энергопотребления и стабильность работы системы в любых условиях.

Установки повышения давления с частотно-регулируемыми насосами мощностью от 0,37 до 2,2 кВт, включительно, комплектуются новыми электродвигателями типа MGE на постоянных магнитах, которые представляют собой инновационный взгляд на электродвигатели с регулируемой частотой вращения.

Насосные установки повышения давления с частотнорегулируемыми насосами мощностью от 2,2 кВт до 22 кВт комплектуются модернизированными электродвигателями Grundfos с увеличенной частотой вращения до 3450 об/мин, что позволяет подобрать насосную станцию с электродвигателями меньшего типоразмера под заданную рабочую точку, и, тем самым, уменьшить общие габариты установки.

Насосные установки повышения давления с частотно-регулируемыми электродвигателями мощностью свыше 22 кВт комплектуются обновленными внешними частотными преобразователями, позволяющими оптимизировать параметры насосной станции путем увеличения частоты вращения электродвигателя до нового стандарта в 3450 об/мин.

Основные преимущества новых электродвигателей MGE на постоянных магнитах:

• ВЫСОЧАЙШАЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ

Энергоэффективные насосы требуют наличия современных средств управления и регулирования. Новые электродвигатели MGE компании Grundfos снабжены передовыми элементами управления, позволяющие снижать энергопотребление насосных систем и затраты на эксплуатацию. Новый электродвигатель MGE – это синхронный электродвигатель на постоянных магнитах с преобразователем частоты, который обеспечивает высокий КПД, что делает его чрезвычайно эффективным по сравнению с существующими аналогами.

• ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Функциональные возможности новых электродвигателей MGE позволяют адаптировать насосы и областей применения, а, следовательно, альные потребности наших заказчиков. можно избежать применения в системе контроля и управления, таких как или аналогичные устройства, что позволяет имость насосной станции.

• УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ

Компания Grundfos предлагает индивидуальные решения для различных областей применения, обеспечивая оптимальный режим работы насосов и установок с помощью кальной системы управления.

В новом электродвигателе MGE улучшены все ранее существовавшие функции и характеристики, а также добавлен ряд новых функций, которые позволяют использовать весь потенциал «ноу-хау» и опыта компании Grundfos. В большинстве случаев можно избежать применения в установке дополнительных устройств контроля и управления, таких как программируемый контроллер или аналогичные устройства, что позволит несколько снизить стоимость насосной станции повышения давления. Простота эксплуатации и управления насосами Grundfos даже в самых сложных условиях обеспечивается благодаря специальным функциям.

ЖУРНАЛ АВАРИЙ

В журнале аварий фиксируются все случаи отказа работы системы и различные ошибки, что позволяет проводить последующий анализ сбоев системы, а также эффективности ее работы.

ПАНЕЛЬ НАСОСА С ИНДИКАТОРОМ РАБОТЫ GRUNDFOS EYE

Новые электродвигатели MGE, которыми оборудованы станции повышения давления Hydro MPC-E и Hydro Multi-E, комплектуются панелью с индикатором работы Grundfos Eye, который наглядно информирует пользователя о текущем состоянии насоса.

Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Оборудования для вакуумной упаковки
Повсеместное использование пленки из полимеров сегодня приняло массовые масштабы и при этом они растут и ширятся. Поэтому людям все чаще требуют качественного оборудования для вакуумной упаковки, найти

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Henkelman polar
Вы станете полноценно счастливым человеком, когда выберете работу по душе? На такой вопрос большинство людей ответит утвердительно. Но далеко не всем удается обзавестись именно таким занятием. Если вы

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Циан недвижимость московская область
Огромное количество людей пытаются устроить свою жизнь благодаря переезду в Москву. Но далеко не всем хватает финансовой поддержки, чтобы осуществить эту мечту. Потому многие люди пользуются порталом

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

Реклама
rss