Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить электрокамин в Тюмени, электрокамины Electrolux

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Мраморный электрокамин, электрокамин из Мрамора - отзыв клиента!

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Электрокамин Dimplex Brookline в телепроекте Чистая работа

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Описание

Камин с декоративным порталом выполнен в классическом стиле с изысканными резными деталями из дерева. Покрытие портала выполнено из наиболее популярного цвета дерева – вишня, что делает композицию из камина и портала в данном цвете идеальной для любого интерьера в классическом стиле. В комплекте с порталом идёт модуль для угловой установки, что обеспечивает полную свободу установки камина с порталом в любом помещении.

Отличительные особенности

Классический дизайн Реалистичный эффект пламени Real Fire Возможность использования без обогрева (только эффект пламени) Мгновенный нагрев помещения 2 способа установки: пристенный или угловой (в комплекте модуль для угловой установки) Простота сборки Цвет – дерево вишня Высокий уровень безопасности

Функциональные особенности

Три режима работы Два режима мощности обогрева В комплекте пульт д/у Скрытая панель управления Встроенный термостат Регулировка яркости пламени Минимальное потребление в режиме имитации пламени – 40Вт В комплекте модуль для угловой установки

Режимы работы

Электрический камин EFP/S-1018WCR может работать в трёх режимах работы:

Режим «Эффект пламени» - реалистичная картинка огня без функции обогрева Режим «Эффект пламени» + обогрев полной мощности (1800Вт) Режим «Эффект пламени» + обогрев половинной мощности (900Вт)

Применение

Электрический камин EFP/S-1018WCR – это не только обогревательный прибор, но и предмет интерьера. Электрический камин EFP/S-1018WCR широко используется в жилых и офисных помещениях, а также в других учреждениях коммерческой сферы.

Уход за прибором

Уход за электрокамином не требует специальных навыков и больших затрат времени. Достаточно по мере загрязнения протирать корпус прибора сухой или увлажненной салфеткой, а воздухозаборную и воздуховыпускную решетки очищать от скопившейся в них пыли с помощью пылесоса. Перед началом очистки электрокамин необходимо отключить от электросети и дать ему остыть.

Не рекомендуется использовать для ухода абразивные чистящие порошки, органические растворители и химические средства.

Гарантия качества

Современные технологии и новейшие разработки Electrolux гарантируют высокое качество и надежную эксплуатацию электрических каминов. Отличительной особенностью всего цикла производства компании Electrolux является многоступенчатый контроль качества на каждом этапе производства.

Реклама
Реклама
Реклама