Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить Permo (Пермо) в Краснодар по отличной цене в интернет-магазине Арсеналтрейдинг

Опубликовано: 05.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Насос погружной для скважины. Какой Выбрать? Где Купить? Садовый насос Лепсе "Водолей 3"

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


I'm on a Permo - Sparta Remix - Limmy's Show.avi

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


FARMING IN AUSTRALIA FOR 88 DAYS

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

"PERMO" более 10 лет занимается производством и продажей строительных красок на  юге России.                                                 

Производимые товары охватывают весь ценовой спектр водоэмульсионных красок, предлагаемых на Российском рынке, а именно товары доступные по цене каждому покупателю, а для изысканных покупателей предлагаются товары класса «ПРЕМИУМ». 

Вся продукция изготавливается по оригинальным рецептурам из экологически чистых компонентов импортного производства,  сертифицированных по европейскому стандарту ISO 9001, ISO 9002. 

Подтверждением высокого качества нашей продукции является увеличение в 2 раза объемов производства в 2008 году. В связи с постоянно растущим спросом на товары под торговой маркой «PERMO», руководством было принято решение об увеличении производственных мощностей, для чего был построен новый завод в станице Динской, Краснодарского края.

На сегодняшний день производимый ассортимент составляет более 20 видов строительных красок широкого спектра назначения на акриловой и силикон- акриловой основе, для внутренних и наружных работ, а также грунтовок к ним. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется.

В 2009 году совместно с немецкими партнерами начато производство водоэмульсионных красок класса «ПРЕМИУМ» по уникальной немецкой технологии под торговой маркой «Wenger». Помимо этого, фирма «А.Б.-пром» совместно со своими иностранными партнерами приступила к производству красок с применением нанотехнологий. С 2009 году данная продукция производится в России под торговой  маркой «PermoNanoMax».

Краски, выпускаемые под торговой маркой «PERMO», это качество подтвержденное годами плодотворной и успешной работы, еще одним подтверждением чему является выданный фирме ООО «А.Б.-пром» в 2008 году Российским  фондом защиты прав потребителей, Московским  фондом защиты прав потребителей ДИПЛОМ «Лучшие в России», «Лучшие в Москве», «Лучшие в Подмосковье».

"PERMO" является участником Губернаторской Краевой Целевой Программы «КУБАНЬ КАЧЕСТВО». 

Реклама
Реклама
Реклама