Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить продукцию Latina - интернет-магазин сантехники Мегаванна

Опубликовано: 05.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Современная модная и молодая компания из Испании Latina быстро завоевала потребительский интерес и популярность. Оригинальные цветовые решения, сочетание форм и фактур, панно и сложные узоры - всё это можно найти в ассортимент Латина.

Компания Latina, как и многие мировые бренды, особое внимание уделяет цветочным мотивам. Цветы и флористика снова вернулись в моду, они придают помещению нежности, изысканности и уюта. Панно для стен Латина прекрасно будут смотреться в ванной комнате, на кухне, в коридоре или гостиной. На них изображены абстрактные картины, цветы или латинские мотивы.

Плитка Latina выпускается в основном в спокойной цветовой гамме. Она очень удобна ещё и тем, что её удобно комбинировать. Более яркие варианты прекрасно сочетаются с пастельными оттенками, создавая в помещении уют и простор. Плитка выпускается рельефная или гладкая, матовая и глазурованная. Причём с глазурованным покрытием цвет более интенсивный и насыщенный.

Большое количество декоративных вставок и бордюра позволяют создавать эксклюзивный изысканный интерьер даже без помощи дизайнера. Вы можете остановить свой выбор на абстрактном узоре с размытыми линиями, а можете подобрать яркий и контрастный рисунок, который станет интересным акцентом.

Купить плитку Латина в Москве по низким ценам можно в нашем интернет-магазине. Только у нас представлен такой большой выбор плитки, декора и панно испанского производителя. Технология изготовления и использование качественной глины позволяют изготовить плитку идеально ровной и гладкой. Благодаря этому стена или пол выглядят просто великолепно, образуя цельное полотно с практически незаметными швами. Ваша ванная комната всегда будет выглядеть дорого и аккуратно, модно и очень стильно с плиткой Латина.

Реклама
Реклама
Реклама