Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить Ватерплаг (цена на Ватерплаг)

Опубликовано: 29.05.2018

Достаточно недавно, на рынке строительных материалов, в области устранения напорных течей американская корпорация Penetron представила Ватерплаг. Как ко всему новому, потребитель отнесся к нему с осторожностью, тем более, что цена у него достаточно велика. Однако его покупка и применение являются оправданными, подробнее ватерплаг.

Во-первых, такая серьезная компания, как Penetron не стала бы выпускать на рынок товар с необоснованно завышенной ценой. Это привело бы только к потере покупателей, а также спроса на продукцию компании в целом. Во-вторых, и это главное, если рассмотреть какой экономический эффект дает применение Ватерплага, то станет понятным рациональность его использования. Область применения данного материала довольно большая – от жилых домов, до гидротехнических сооружений. Если рассматривать жилые дома, то здесь экономический эффект применения Ватерплага, в значительной степени будет зависеть от стоимости самого жилья.

История о применении:  

При возникновении нарушений конструкции здания, в частности таких, как напорные течи, стоимость жилья в этом здании может значительно упасть. А после устранения дефектов, стоимость снова вырастает. При ремонте течей на станциях метро тяжело переоценить важность данного материала.

Поезда метрополитена должны ходить постоянно в пределах с 6.00 до 24.00. Значит, при возникновении неполадок в туннелях время на проведение аварийных работ всего-навсего с нуля часов и до шести утра – 6 часов. За такой короткий срок провести подготовительные работы, выполнить основной объем, а затем убрать все оборудование и инструменты – очень тяжело.

Ватерплаг – это современная сухая смесь. Как правило, она состоит из алюминатного цемента, а также кварцевого песка специальной гранулометрии и, конечно же, запатентованных химических добавок.

Данный материал предназначен для довольно быстрой ликвидации разных напорных течей в конструкциях, которые выполнены из бетона, кирпича, камня, смотрите ватерплаг. Материал прекрасно применяется в тех случаях, когда иные составы такие как: « Пенетрон» , « Пенекрит» вымываются водой.

Особенности материала Ватерплаг —   http://www.penetron.odessa.ua/catalogue/8

К основным особенностям данного строительного материала можно отнести короткое время для схватывания, примерно 3 минуты, великолепная способность к расширению. Интересно знать, что данную смесь можно применять под водой. Материал Ватерплаг не содержит специфических пенетрирующих добавок и поэтому нуждается в специальной и дополнительной обработке « Пенетроном» .

Стоит помнить, что данный материал применяется в сочетании только с « Пенекритом» или « Пенетроном» . Действие этих материалов основано на способности очень быстро схватываются, а при схватывании расширяться. Применение Ватерплага позволяет полностью изолировать напорную течь, чтобы можно было осуществлять дальнейшую обработку бетона такими материалами как: « Пенекрит» и « Пенетрон» .

Применение материала Ватерплаг

При использовании необходимо следовать следующей инструкции. Смешивать горсть сухой смеси непосредственно с водой нужно в следующей пропорции: сто пятьдесят грамм воды на один кг « Ватерплага» , или же одну часть воды на пять частей « Ватерплага» исходя из объема.

Относительно от активности течи данные пропорции могут меняться. Если течь довольно сильная, количество воды стоит уменьшить и на одну часть должно приходиться семь частей Ватерплага. Подходящая температура воды составляет должна составлять +20º С. Внешний вид приготовленного состава должен быть схож с сухой землей. Обязательно нужно готовить такое количество раствора, которое планируется использовать за один прием.

Ватерплаг действительно является быстросхватывающим расширяющимся водонепроницаемым составом с высокой связующей способностью, который предназначен для полной остановки фонтанирующих течей даже под давлением.


Проникающая гидроизоляция "Пенетрон" Гидроизоляция для бетона

Реклама
Реклама
Реклама