Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Культиваторы Кентавр

Опубликовано: 01.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Ремонт системы питания процессора на материнской плате.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Культиваторы Кентавр. Выбор культиваторов на tatet.ua

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Одной из популярных и перспективных компаний, которая уже закрепила себя в сфере надежных производителей техники для садовых работ и строительства, стала компания Kentavr. Производители этого бренда делают, казалось бы, невозможное: несмотря на свою компактность и мобильности, культиваторы Кентавр и другая техника имеет огромное количество функций, которые значительно облегчают сельскохозяйственные работы. 

Цена культиваторов Кентавр достаточно приемлемая: их продукция считается вполне бюджетной, но очень качественной. Именно благодаря этой политике, “Кентавр” сегодня занимает одну из лидирующих позиций в Украине. 

Их каталог мотокультиваторов огромен, от маленьких ручных до моделей, которые могут обработать землю до 40 соток. Большинство моделей комплектуются навесным оборудованием и выполняет не только культивирование, но и перевозку, вскапывание корнеплодов, прополку и многое другое. Есть у них много преимуществ:

можно установить дополнительное оборудование спектр применения огромен хорошая цена отличное качество разнообразные размеры  надежная сборка

Первое, на что следует обратить внимание, это территория, где будет использоваться культиватор и необходимость в дополнительных насадках. На нашем сайте есть подробная информация для каждого отдельного оборудования: техническое описание, характеристики, отзывы, дополнительная информация, цена и так далее. Если вам самим сложно разобраться звоните по одному из номеров и воспользуйтесь  бесплатной консультацией. Мы поможем вам определиться с покупкой, подскажем какое дополнительное оборудование есть на какие модели и сможем организовать вам эффективную доставку по городам Украины -  в Днепр, Киев, Харьков, Львов, Запорожье, Херсон и во многие другие.

Также мы предоставляем официальную гарантию и предоставляем возможность оплатить покупку как наличными, так и через безналичный счёт. Если вам необходимо найти что-либо на сайте самостоятельно, воспользуйтесь фильтрами поиска: они очень удобно и просто настраиваются.

Реклама
Реклама
Реклама