Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кулинарные рецепты к 8 марта с фото.

Опубликовано: 13.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Установка памятника на ритуальные плиты (фундаментные), все просто и очень надежно ч .2

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


КАК ПРИГОТОВИТЬ (ЗАВТРАК,ОБЕД ИЛИ УЖИН) НА 8 МАРТА !?

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Праздничный стол на 8 марта. Интересные идеи оформления. Фото

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Современная женщина. Элегантная, успешная, уверенная в себе, счастливая, независимая, романтичная, сентиментальная, сильная… Дочь, любимая, жена, мама, сестра, подруга… Как она всё успевает? Строит карьеру, учится, воспитывает детей, находит время для своего хобби и дружеских посиделок, ведёт домашнее хозяйство… Ни один мужчина даже за неделю не переделает тот объем работы, с которым женщина ловко справляется в течение дня!

Наверное, не случайно Женский день отмечают в самом начале весны. Ведь женское настроение так же переменчиво, как и погода в марте. Женщина улыбается – и солнышко робкими лучами подмигивает из-за туч, грустит – и вдруг налетает порывистый ветер, в танце кружат последние крохотные снежинки. Женский смех – как песня серебряного ручейка, настойчиво пробивающего себе дорогу между грязно-серыми сугробами, её улыбка – как первый весенний цветок, показавшийся из-под снежного одеяла…

Праздника 8 Марта с нетерпением ожидают абсолютно все женщины – и маленькие леди, и бабушки. Потому что в этот день они оказываются в центре внимания, принимают подарки и комплименты. Торжество не обходится без застолья. Во многих семьях почетную миссию приготовления праздничного обеда берут на себя мужчины. Уже стало доброй традицией радовать любимых женщин необычными, изысканными или простыми блюдами – тут всё зависит, как говорится, от способностей.

Несказанно повезло тем дамам, чьи мужья умеют хорошо готовить. В таком случае можно рассчитывать на полноценную трапезу. Мужчине вполне под силу приготовить рыбное или мясное блюдо, салат и легкую закуску. Главное – чтобы это было сделано с любовью. За кулинарными подсказками и подробными рецептами можно обратиться к пользователям нашего сайта. На Mr-Chef.ru вы найдете множество дельных советов о том, как порадовать вкусненьким милых девочек 8 Марта.

Часто женщины предпочитают отмечать свой праздник в компании подруг. Ведь так приятно хотя бы раз в году, забыв о рутинных домашних делах, отбросив заботы, отдохнуть на девичнике. Если вы собираетесь именно так провести праздничный день, то стоит заранее побеспокоиться о меню. Для посиделок с подружками выбирайте легкие, малокалорийные блюда. Например, «на ура» идут роллы, закуски в маленьких тарталетках, овощные салаты без майонеза. Украшением стола станет десерт: многослойное желе, пирожные, торты со свежими фруктами, сорбет или клафути. Хотите больше оригинальных идей? Полистайте наш кулинарный каталог, в нём вы непременно найдете массу вкусностей.

Сервируя стол на 8 Марта, не забудьте о цветах. Вовсе не обязательно покупать огромные корзины роз или увесистые охапки голландских тюльпанов. Праздничную атмосферу создаст скромная веточка мимозы, которую можно расположить возле набора столовых приборов для каждой девушки. Также романтично будут смотреться миниатюрные букетики первоцветов, подснежников, стройных нарциссов. Активно используйте яркие оттенки: красные салфетки, разноцветная скатерть, тарелки с необычными узорами. Все эти элементы создадут волшебное настроение!

Реклама
Реклама
Реклама