Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Крылатское.ру | Полезное | «Каменная практичность» в интерьере

Опубликовано: 13.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Праздничный стол на 8 марта. Интересные идеи оформления. Фото

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


ЖИТЕЛИ КРЫЛАТСКОГО О СВОЕМ РАЙОНЕ ИЛИ Я ЖИВУ НА ЗАПАДЕ МОСКВЫ! / rublevkaTV

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Автор

Александр Пратт

Источник

Крылатское.ру

Задумываясь о том, как обставить помещение, человек исходит из таких приоритетов, как практичность, красота, комфорт, качество, цена. Среди материалов, используемых для мебели и отделки, преобладают дерево, камень, пластик, стекло. Не секрет, что натуральное сырье дороже искусственного. Однако вид и свойства во многом определяются производителем, а целесообразность использования - назначением помещения, в котором планируется установить предмет интерьера. Так, в поисках обстановки для кухни, столовой или ванной комнаты стоит обратить внимание на изделия из камня.

Каменный комфорт

Этот материал обладает множеством преимуществ именно для условий повышенной влажности, загрязненности, посещаемости. Он не гниет, легко моется, не деформируется, позволяя создать высокую степень гигиеничности и износостойкости. Вид такой мебели долгие годы остается безупречным даже под воздействием агрессивной среды. Чаще всего изготовление изделий из камня http://interquartz.ru/ производится по индивидуальным заказам, что позволяет создать неповторимый интерьер частного жилья, гостиницы, медицинского учреждения, офиса.

Перечень продукции, для изготовления которой берут камень, довольно обширный:

столешницы, барные стойки, столы подоконники мойки, умывальники лестницы полы и др.

Материал может быть натуральным (мрамор, гранит, кварц) или искусственным (акрил, кварцевый агломерат и т.д.). Отдельные технологии позволяют производить мозаичные слэбы путем смешивания сырья.

Выбор обстановки

Особенно привлекательными являются столешницы из натурального камня . В кухне такие конструкции могут создавать ансамбль, в который войдут и обеденный стол, и барная стойка, и рабочая зона.

Столешница в ванной комнате – это практичное веяние моды. Здесь она быстро нашла свое применение, благодаря устойчивости материала стала незаменимой.

Широкая цветовая гамма, натуральный замысловатый рисунок, возможность придания камню всевозможных форм позволяет создавать столешницы исходя из размеров помещения, общей обстановки, материального состояния.

Изысканный вариант – белый мрамор. Такой материал требует тщательного ухода и бережного обращения. Агрессивная среда с красящими элементами может испортить вид. Сок, красное вино, кофе или чай удалять с поверхности нужно моментально, а под горячие блюда ставить подставку. Для рабочего покрытия лучше выбрать камень более темных оттенков или с рисунком; еще практичнее, если это будет гранит.

Гранитные поверхности имеют единственный недостаток - возможность сколов при падении на них тяжелых предметов. Однако любые повреждения устраняются полированием.

Выбор камня в качестве материала изготовления для мебели или других элементов не должен быть данью моде. Нужно осознать его преимущества для конкретного помещения и сделать заказ у надежного производителя.

Реклама
Реклама
Реклама