Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кресло Альфред - мебельная фабрика StArt furniture

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Мебель для кафе, мебель для бара, мебель для ресторана, td-moscow.ru

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Young Love: The Dean Gets Married / Jimmy and Janet Get Jobs / Maudine the Beauty Queen

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Возможно изготовление кресла  по индивидуальным размерам!

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону к нашим менеджерам

Каркас:

Массив бука или дуба, шлифованная березовая фанера толщиной: 4 мм, 10 мм, 15 мм, строганный сухой калиброванный брус хвойных пород древесины.

Мягкий элемент:

Сидение: высокоэластичный многослойный латексоподобный ППУ повышенной комфортности, резинотканные ремни «Elasbelt» (Италия). Гипоаллергенное синтетическое волокно «Hollcon» различной плотности.

Спинка: высокоэластичный ППУ повышенной мягкости. Гипоаллергенное синтетическое волокно «Hollcon» различной плотности.

Компания «СТАРТ» использует в производстве мягкой мебели ППУ повышенной плотности, что влияет на износостойкость и увеличивает срок службы диванов!

Обивка:

Огромный ассортимент обивочных материалов ведущих мировых производителей, включающий в себя самые современные коллекции мебельных тканей, натуральной кожи, искусственной кожи, экокожи, — насчитывающий более 3000 образцов — используется нашей фабрикой для производства мягкой мебели. (шениллы, жаккарды, жаккардовые шениллы, терможаккарды, рогожка, искусственная замша, гобелен, велюр, мебельный мех, флок, флок на флоке, антивандальные с тефлоновыми грязеотталкивающими покрытиями и многие другие ).

Изготовление мягкой мебели для некоторых может показаться недопустимой роскошью, но наша компания предлагает предметы интерьера, выполненные по индивидуальным замерам и с вполне демократичной ценой.

Кресло сделано из качественных экологичных материалов – эта мебель прослужит в доме многие годы, не теряя внешнего вида и удобства. Производство мягкой мебели выполняется с использованием красивых, современных и надежных материалов, что облегчает уход на ней и делает мебель незаменимым предметом интерьера.

У нас создается мягкая мебель по индивидуальным размерам, благодаря чему заказчик может приобрести кресло понравившейся формы и дизайна, но под габариты своей комнаты. Мебель будет полностью соответствовать требованиям клиента – с той отделкой и аксессуарами, которые будут соответствовать интерьеру помещения.

Мы предлагаем купить кресло вашей мечты, которое идеально впишется в интерьер и будет практично и удобно в использовании. Изготовление мягкой мебели производится в максимально сжатые сроки, которые обговариваются с заказчиком индивидуально.

Реклама
Реклама
Реклама