Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Котлы Буран Мини 12, 14, 18 - купить по низкой цене в киеве и Украине

Опубликовано: 04.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Котел на дровах длительного горения (Кривой Рог)

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Акция!

Бесплатная адресная доставка по Украине!

Скидки на дымоход

 

Буран Мини – твердотопливные котлы на дровах и угле с ручной загрузкой топлива – отличный вариант для отопления небольших сооружений.

Котел имеет прямоугольную форму. Корпус состоит из двойных стенок, между которыми расположен теплоноситель. Установить котел можно в открытых системах центрального отопления с естественной циркуляцией. Котел всеядный, не прихотлив к качеству используемого топлива. В основном может использоваться уголь, брикеты, дрова, а также отходы с древесины. На одной закладке топлива котел может проработать до 6 часов, что является неплохим показателем для твердотопливных котлов данного сегмента. Несмотря на маленький размер, котел может отопить площадь до 200м2. Поскольку Буран Мини очень экономичный, он часто устанавливается в местах с проблемами с энергоснабжением.

Теплообменник имеет специфическую форму с выступом, благодаря чему увеличен путь дымовых каналов. Эта методика обеспечивает относительно высокую эффективность, которая приближается к КПД газовых или электрических котлов. Водяная рубашка равномерно распределяет температуру теплоносителя, по этому в помещении всегда стабильная температура.

Серия котлов на дровах и угле  Буран Мини  представлена моделями, имеющими варочную поверхность. Чугунная плита в данной серии позволяет совмещать и отопление помещения, и приготовление еды.

ПРЕИМУЩЕСТВА БУРАН МИНИ:

 

Компактный размер; Соотношение цена-качество; Широкая линейка мощностей от 12 до 18 кВт; Модели с варочной поверхностью.

 

В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ВХОДИТ:

 

Котел 1 шт; Термометр 1 шт; Руководство по эксплуатации 1 шт; Колосник 1 шт.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Буран Мини  

Похожие товары

Комплектующие

ОТЗЫВЫ

Пока нет отзывов о данном товаре — будьте первым!

написать отзыв

Бесплатная доставка по адресу

Только сертифицированная продукция

Официальная гарантия

Постгарантийное обслуживание

Самые доступные способы оплаты

14 дней на обмен

Кредитная программа

Товары данного производителя

Буран Extra - это современный твердотопливный котел со стальным теплообменником. Котлы Буран очень популярны по многим причинам. Во-первых эти котлы универсальны, что подразумевает использование практически всех видов твердого топлива. Печь Буран Булерьян – это не просто средство для отопления помещений, это также интересное дизайнерское решение для Ваших домов и офисов. Буран Булерьян отлично справляется со своей прямой обязанностью – отопления бытовых и промышленных сооружений. Эта модель представлена в различных вариантах размеров и мощности, что делает ее очень привлекательной для пользователей этого «чуда». Твердотопливный котел Буран Холмова – это котел, предназначен для обогрева бытовых и небольших промышленных сооружений площадью от 100 до 300м2. Котел в буквальном смысле всеяден – любое твердое топливо может быть использовано в Буран Холмова, а дрова - с влажностью до 45%. Твердотопливный котел длительного горения Буран Deluxe – новая, инновационная модель на рынке отопительного оборудования. Котлы Буран Deluxe имеют достаточно большую загрузочную камеру, что позволяет экономить Ваше время, ведь одной загрузки топлива хватит на работу до 40 часов на угле и до 12 часов на дровах. Котел длительного горения Буран У + ГВС – это универсальное средство для решения проблем с отоплением бытовых помещений и горячего водоснабжения. Буран У + ГВС по конструкции ничем не отличается от Буран + ГВС, но отличием от этой модели является используемое топливо. Твердотопливный котел длительного горения Буран + ГВС – современный котел отечественного производства, способный выполнять 2 основные задачи: обогрев помещения и горячее водоснабжение. Особенностью данной модели является наличие медного змеевика, который подключается к системе водоснабжения. Стальной твердотопливный котел длительного горения БУРАН У универсал является хорошей альтернативой более дорогим твердотопливным котлам. Котел БУРАН П может быть использован в системах с естественной и принудительной циркуляции. В качестве топлива используются дрова, уголь, деревянные опилки, брикеты и пеллеты. Твердотопливные котлы длительного горения Буран – это универсальное средство для отопления частого дома, дачи или коммерческого объекта. Линейка по мощности котлов Буран 10, 15, 20, 25, 40, 50 кВт позволяет использовать их для различных помещений помещений, площадью от 50 до 500 м2. Серия котлов Буран условно делится на две основные категории: дровяные и универсальные твердотопливные котлы.
Реклама
Реклама
Реклама