Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Котельное оборудование

Опубликовано: 07.11.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Отделка санузла Полезные советы

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Отопление дома Котельное оборудование . Готовое решение. НАСОСНЫЙ МОДУЛЬ НА 3 КОНТУРА. ВЫПУСК №3

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Котельное оборудование "Теплотрон"

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Котлы

В связи с увеличением объемов строительства в частном секторе в настоящее время увеличился спрос на элементы автономных систем отопления, основой которых является котельное оборудование. Такое оборудование, изготовленное ведущими мировыми производителями на самых выгодных условиях и в любое удобное время можно приобрести в интернет-магазине нашего инженерного центра. У нас представлены лучшие образцы отопительного оборудования таких известных торговых марок, как BAXI (Италия), VAILLANT (Германия) и PROTHERM (Словакия). Вся представленная у нас продукция является результатом внедрения самых современных технологий и инновационных решений, которые гармонично сочетаются с богатым опытом производителей. Котельное оборудование из нашего магазина способно обеспечить наибольшую эффективность и наилучшие технологические показатели в сочетании с вполне демократичной ценой. Мы готовы предложить своим покупателям только лучшие, проверенные модели отопительного оборудования. А благодаря различным вариантам исполнения, разнообразию форм и технических характеристик каждый сможет выбрать отопительный котел, полностью соответствующий предполагаемым условиям эксплуатации и финансовым возможностям.

Газовое котельное оборудование популярных брендов из нашего интернет-магазина — это безупречное качество, привлекательный внешний вид, надежность и экономичность. Вся предлагаемая нами продукция изготавливается на предприятиях Европы и полностью адаптирована для эксплуатации в России и постсоветских странах. Это оборудование способно обеспечить максимально комфортные условия для проживания в домах с автономным отоплением и обладает целым рядом преимуществ.

Газовое котельное оборудование — это:

надежность и долговечность, которая обеспечивается использованием инновационных технологий и высококачественных материалов; простые и удобные интеллектуальные системы управления; сочетание широкой функциональности и современного дизайна; регулировка мощности котла модулирующей головкой; выбор естественного или принудительного отвода продуктов горения в зависимости от условий эксплуатации; регулировка температуры горячей воды, предназначенной для бытовых нужд; автоматическое переключение в режим подогрева хозяйственной воды; надежность, долговечность и практичность; приемлемая стоимость.

Реклама
Реклама
Реклама