Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Котельное оборудование и автоматика

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Купер Котел на дровах и угле с контуром отопление

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Простая и надёжная автоматика для отопительных систем

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Печная автоматика САБК с элетромагнитным газовым клапаном ЭГК

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Правильный выбор котельного оборудования – один из важнейших факторов, гарантирующих комфорт в помещении в осенне-зимний сезон. Не секрет, что совсем еще недавно котельное оборудование было очень громоздким, неудобным, да еще и с низким коэффициентом полезного действия. Также котельное оборудование того времени было неудобным и в плане управления, тратило много энергоносителей. О том, что возможно каким-то образом автоматизировать работу оборудования, речи не было.

В этом разделе вы можете приобрести:

Дизельные горелки

Одним из элементов отопительного аппарата, без которого его работа просто невозможна, считается специальное устройство, позволяющее сжигать топливо. Это дизельная горелка для котла и она предназначена для подготовки топлива, то есть смешения его с кислородом, и дальнейшего использования состава в камере сгорания.

Газовые горелки

Газовая горелка представляет собой прибор, в котором смешиваются газ и кислород, находящийся в окружающем воздухе. Полученная смесь подается к выходным отверстиям, где воспламеняется с помощью искры от пьезоэлемента или электричества. В результате появляется постоянное факельное пламя.

Дымоходы

Дымоход – это конструкция в виде канала, основное назначение которой заключается в удалении продуктов горения топлива в любом отопительном приборе. Дымоход должен создавать естественную тягу, отводящую из топочной камеры продукты сгорания топлива и обеспечивающую поступление в нее необходимого для горения воздуха.

Автоматика для котлов

Современные автоматические системы регулирования дают возможность обеспечивать эффективную и безопасную работу газового отопительного оборудования без постоянного контроля со стороны человека. Все системы для газовых агрегатов делятся на энергозависимые и энергонезависимые.

Стабилизаторы напряжения

Стабилизаторы напряжения — это устройства, предназначенные для поддержания постоянного значения напряжения, независимо от его колебания во входной цепи. Идеальный стабилизатор при любом значении напряжения на входе, будет выдавать постоянное значение на выходе. Кроме того, при искажении синусоиды, возникновении всплесков и провалов на входе, на выходе должен выдавать правильную синусоиду без помех.

ИБП для котлов отопления

Для правильного выбора ИБП для котла отопления нужно знать о существовании 2 основных типов систем резервного электроснабжения для котлов отопления и циркуляционных насосов. Первый тип — линейно-интерактивные аппараты (line-interactive). Они характеризуются меньшим внутренним напряжением, потому для работы понадобится 1–4 аккумуляторных батареи. Второй тип ИБП — on-line серия. У таких устройств нулевое время переключение на батареи, двойное преобразование, чистый синус на выходе, функция стабилизация выражена очень хорошо.

Правильный выбор котельного оборудования – один из важнейших факторов, гарантирующих комфорт в помещении в осенне-зимний сезон. Не секрет, что совсем еще недавно котельное оборудование было очень громоздким, неудобным, да еще и с низким коэффициентом полезного действия. Также котельное оборудование того времени было неудобным и в плане управления, тратило много энергоносителей. О том, что возможно каким-то образом автоматизировать работу оборудования, речи не было.

В настоящее время выбор котельного оборудования весьма широк. Но что больше всего радует, так это наличие качественных агрегатов. Нынешние промышленные котлы стали экономичными, автоматизированными, получили высокую степень безопасности.

Реклама
Реклама
Реклама