Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кормление мелких пород собак по правилам

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Ученые нашли доказательства существования воды на Марсе

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Натуральная еда для собак декоративных пород

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

На нашем сайте, посвященном породам маленьких собак, мы неоднократно даем советы по уходу за ними. Сегодня мы решили еще раз вернуться к вопросу кормления мелких пород собак . О том, чем нужно, а чем – нет кормить Ваших питомцев, какие существуют правила кормления собак , читайте в этой статье.

Маленькие собаки требует совершенно особого ухода. Это зависит от их хрупкого телосложения, комплекции, образа жизни. Правильное кормление собак начинается уже с младенчества. Вам следует четко осознавать, что самостоятельное кормление мелких пород собак в возрасте до 2х, а лучше до 2,5 месяцев запрещено. Поэтому покупать щенков младшего возраста и отлучать их от матери нельзя. До 2,5 месяцев правильное кормление собак составляем материнское молоко.

Дальнейшее кормление мелких пород собак должно обязательно соответствовать правилам кормления собак . Знайте, что маленький рост и вес щенков требует мало энергии и питательных веществ, но это должны быть максимально сбалансированные вещества! Вот пример расчета необходимой энергии и витаминов по правилам кормления собак для щенка массой 100г. Ему будет достаточно всего 100кДж энергии, приблизительно 1г белка, 0,37 жира, 1,5 углеводов (лучше крахмала и сахара), 0,2 г клетчатки, 53 мг кальция, 44 мг фосфора, витамины А и Д. Для того, чтобы Ваш щенок маленькой собаки получил все упомянутые питательные элементы, следует включить в правильное кормление собак молочные продукты, сырое свежее мясо в небольших количествах, а также немного супа, содержащего отварные овощи, и каши клейких сортов.

Кормление мелких пород собак , более взрослого возраста, примерно с 8ми месяцев, тоже следует производить в соответствии с правилами кормления собак . Одно из правил: консервы в рационе маленьких собак недопустимы! Только если вес породы маленьких собак превышает 1 кг, можно вводить мясные консервы для собак. Влажные консервы следует давать в дозировке 260г. на 4 кг массы питомца. Сухого корма будет достаточно 140 г. ни 4 кг. массы маленьких собак. Не забудьте, что правильное кормление собак включает в себя свободный доступ животного к питью. Вода должна постоянно находиться в миске маленьких собак, особенно в жаркое время.

Правильное кормление собак , которые находятся на сносях нужно строго контролировать. Потребность маленькой собаки в питательных веществах в этот период возрастает почти в разы! Так, энергии потребуется в 2 раза больше, чем обычно, белка на 20-70 % больше, жира – на 10-25 % больше, углеводов примерно на 20% больше, витаминов в 2 раза больше, а минеральных веществ на 50% больше обычной нормы Вашей маленькой собаки. По правилам кормления собак , рекомендуем включить в рацион маленькой собаки в положении мясо вареное и сырое, жидкую молочную кашу с добавлением витаминов, хлеб в виде галет, овощное пюре на сливках или молоке, овощи должны быть тщательно перетерты и пропарены или отварены. В рационе должно присутствовать яйцо – 1шт, через день. Можно попробовать добавлять его в кашу при кормлении мелких пород собак , или делать омлет. Недостаток витамина Д восполнять обязательно. Для этого можно воспользоваться витаминизированным рыбьим жиром (дозировка – 1 капля через день) Таким образом, следуя правилам кормления собак , Вы обеспечите и свою маленькую собаку и ее будущее потомство всеми необходимыми питательными веществами.

Еще при кормлении мелких пород собак рекомендуется вводить в рацион стерилизованную костную муку, достаточно будут одной ложки, советуем добавлять ее у кашу. Кроме того, собакам мелких пород требуется дополнительный источник белка, для этого можно вводить в рацион творог в небольших количествах. Тогда Вы обеспечите правильное кормление собак .

Такие породы маленьких собак, как йоркшир-терьер, кинг-чарлз-спаниэль, карликовый пудель и другие часто подвергаются различным заболеваниям зубов. Поэтому правила кормления собак не рекомендуют давать им сладости, иначе Ваш питомец расстанется с зубами, не достигнув даже трехлетнего возраста. Весь рацион при кормлении мелких пород собак следует разделить на три приема пищи. Основную массу рекомендуется давать в полдень.

Реклама
Реклама
Реклама