Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Контрастная плитка для ванной комнаты

Опубликовано: 03.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Как выбрать и собрать насосную станцию своими руками

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


БОРДЮР ИЗ МОЗАИКИ В ВАННОЙ КОМНАТЕ √ ПЛИТКА

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Как НЕ надо выкладывать плитку

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Для ванной комнаты в стиле модерн характерны функциональность, минимализм и лаконичность интерьера. На фоне мягкой светлой основы контрастно выделяются яркие пятна отделки и декора. Интерьер органично дополняется хромированными деталями и стеклом.

Agrob Buchtal

В качестве элемента светлой основы в данном интерьере выступает верхняя часть белой стены слева. Два окна в ней наполняют комнату ярким солнечным светом. Они весьма удачно освещают две основные функциональные зоны ванной – душевую кабину и умывальник. На окнах видны удобные рулонные шторы нежного бежевого цвета. Они хорошо регулируют уровень освещенности в ванной комнате и создают теплую домашнюю атмосферу. Этому же способствует и прозрачная стеклянная ваза с букетом розовых лилий, находящаяся на подоконнике левого окна.

Нижняя часть стены с окнами и стена справа от нее отделана светлым бежевым керамогранитом. Плиты керамогранита выложены вертикально, что зрительно увеличивает высоту комнаты. Две контрастные горизонтальные полосы темно-коричневого бордюра хорошо оживляют однотонный цвет стен ванной комнаты.

Ярким декоративным элементом в интерьере ванной является вертикальная перегородка. Она конструктивно разделяет душевую зону и умывальник. Перегородка отделана маленькой мозаичной плиткой прямоугольной формы — в тон бордюрам на стенах, выложенной горизонтально. Ее контрастное сочетание со светлым фоном ванной комнаты сразу же привлекает к себе внимание.

За перегородкой размещена душевая кабина. Ее передняя и задняя панель с дверью выполнена из закаленного ударопрочного стекла. Органично вписываясь в современный стиль ванной, ее дверь имеет хромированные петли и ручку. Благодаря прозрачному стеклу кабина облегчает пространство комнаты, делает его светлым и воздушным.

Перед перегородкой размещен классический квадратный белый умывальник в стиле модерн. Благодаря четкости и прямолинейности своих форм, блестящей стальной раме-подставке и хромированному смесителю он хорошо гармонирует с интерьером ванной комнаты. Над умывальником располагается строгое прямоугольное зеркало. Его стальная рама подчеркивает стилевое единство с умывальником.

Пол ванной по диагонали выложен крупноформатной керамической плиткой нежного песочного цвета. На нем, создавая хорошее настроение, весело играют солнечные зайчики и блики от стекла и хромированных элементов интерьера ванной комнаты.

Реклама
Реклама
Реклама