Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Kонцевые элементы / Элементы трубопровода / Трубы / Каталог

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Cars Carrier truck and surprise eggs Carbot car toys play

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Концевая фреза микрошип для сращивания по длине. Работа фрезой.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


9 Кондукторов деревообрабатывающих за 90 секунд

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Узнайте всю необходимую информацию о компании и убедитесь в том,

что мы являемся лучшим поставщиком металлической продукции в России.

С целью монтажа медных проводников, которые проложены в теплоизоляционном слое пенополиуретана на участке предизолированного трубопровода по всей его длине, применяется концевой элемент трубопровода с кабелем вывода в ППУ изоляции. Его производство происходит согласно требованиям ГОСТ 30732-2006.

За счет установки концевого элемента трубопровода, происходит замыкание системы контроля за состоянием тепловой изоляции ППУ теплопровода, которая включает в себя фасонные элементы изолированного типа, трубы ППУ, а также элементы с кабелем вывода и приборы системы ОДК, включающие такие вспомогательные конструкции как детекторы, терминалы, настенные и наземные ковера, трех жильные кабели вывода и тепловые камеры. Рассматривая конструкцию, следует отметить, что концевой элемент трубопровода с кабелем вывода является отрезком предизолированной трубы ППУ, к которому крепится металлическая заглушка изоляции. Как правило, длина фасонного изделия составляет около 1500 мм в укороченном варианте исполнения и порядка 2200 мм при типовом изготовлении. Установка кольцевого элемента с кабелем вывода осуществляется в тепловых камерах в ППУ изоляции в начале и конце участка трубопровода в ППУ изоляции. Для защиты полиэтиленового и стального изоляционного покрытия ППУ трубопровода, место ввода элемента должно тщательно герметизироваться посредством специальных манжет стенового ввода. В зависимости от проекта строительства тепловой трассы, определяется количество используемых изделий и места их расположения.

Изготовление концевого элемента в стальной или полиэтиленовой защитной оболочке происходит с применением технологии, соответствующей требованиям, которые предъявляются к данной категории. Это обусловлено тем, что при выходе из строя данного изделия может произойти нарушение системы ОДК теплотрассы. Итак, схематично, конструкция концевого элемента трубопровода с кабелем вывода в ППУ изоляции представляет собой совокупность следующих элементов:

- стальной трубы;

- наружной оболочки теплоизоляции;

- кабельный вывод изделия;

- слой теплоизоляции из пенополиуретана;

- опоры изолированного изделия центрирующего типа;

- медного провода системы ОДК;

- герметика;

- защитной металлической заглушки изоляции.

На основании требований, изложенных в своде правил СП 41-105-2002, в местах контроля, присоединение соединительных кабелей должно быть выполнено к специальным и хорошо герметичным кабельным выводам, которые в свою очередь, должны гарантировать герметичность на протяжении всего срока службы. Наша компания занимается производством концевых элементов трубопровода с кабелем вывода, применяемых во всех типах прокладки трубопроводов без исключения в ППУ изоляции с диаметром порядка 820 мм.

Если вы хотите купить концевые элементы позвоните нам по телефонам (495) 777-68-42 или (495) 78-78-177 .

Цена на каждую партию продукции формируется индивидуально исходя из объема и ассортимента заказываемой продукции, а так же срочности исполнения заказа.

Реклама
Реклама
Реклама