Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Компрессорные холодильные установки с конденсаторами воздушного охлаждения

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Поршневые холодильные компрессорные установки

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


АВО - аппарат воздушного охлаждения

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Холодильные компрессорные установки используются в составе систем промышленного хладоснабжения для кондиционирования и технологических процессов в разных отраслях промышленности, в первую очередь в пищевой и перерабатывающей индустрии, а также для оборудования морозильных камер, складов хранения, широко применяемых в торговых организациях.

Оборудование представляет собой компрессорно-конденсаторный агрегат, функция которого – сжатие, охлаждение, конденсация пара. Холодильные компрессорные установки, охлаждающей средой для которых является воздух, классифицируют как воздушно-охлаждаемые агрегаты.

Холодильная машина данного типа – изделие, которое смонтировано на общей металлической раме в полной заводской готовности. Все компоненты контура холодильного агента соединены трубопроводами. Обязательное требование к системе – испытание на герметичность и прочность, сертификация на соответствие стандартам Европы и Российской Федерации.

Холодильные агрегаты с конденсатором воздушного охлаждения включают в свой состав неразборный поршневой компрессор с электродвигателем и осевыми вентиляторами низкого энергопотребления, конденсатором, линией нагнетания (трубопроводом), единой металлической рамой. Эффективный теплообмен на конденсаторе достигается за счет большой суммарной площади. Данный фактор обеспечивается за счет особой конструкции конденсатора, где применяются профилированные пластины из алюминия и медные трубки с ребристой внутренней поверхностью.

Опорный и несущий элемент установки – рама, выполненная из конструкционной стали, обладающая требуемой жесткостью, окрашенная специальным противокоррозионным покрытием.

Холодильный агрегат поставляется с контуром, заполненным особо чистым азотом.

Оборудование данного типа – наиболее удачное решение в случаях, где учитывается большое преимущество открытого привода.

 

Реклама
Реклама
Реклама