Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Коллекторные балки

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


"МЕТКА" надежная защита от угона автомобиля

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Балки коллекторные КБ-42

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Доборные балки ДБ 34

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Инженерное сооружение «коллектор»  является частью систем водоснабжения, электрификации, канализации и др. 

Назначение  коллектора – сбор и отведение различных жидких веществ по трубам и для укладки различных труб, кабелей и пр. Коллектор служит защитой от вероятных механических повреждений (например – проседание грунта), от несанкционированных выемок грунта, воздействия грунтовых вод.

Также он защищает от коррозии, повышенной влажности, т.е. воздействия агрессивных сред.

Блоки коллектора: коллекторные балки,  покрытия и плиты коллекторные, стеновые блоки коллектора, стеновые блоки коллекторные угловые.

На нашем заводе ЖБИ-3 все блоки производятся по современным технологиям, на новейшем оборудовании. Для производства применяется тяжелый бетон марки М300 с использованием стальной арматуры.

Арматура – стальные стержни класса стали А1, А3, которая сначала напряжена при помощи электрического тока или домкратов. В бетон добавляют различный заполнитель в виде кварцевого песка или щебня.

Сам процесс заливки осуществляется на конвейерах или стендах с помощью метода уплотнения. В некоторых плитах с помощью пустообразователей  делают пустоты, уменьшающие вес плиты.

Чтобы сократить время изготовления может быть применен метод термической обработки. Поэтому 10-ти -12-ти  часов достаточно для достижения 60%-70%  марочной прочности железобетона.

Коллекторные балки КБ (Коллекторные Балки) изготавливаются  по  ГОСТу 28737-90 и выпускаются питью типоразмерами.

Помимо типоразмера в документации к коллекторным балкам указываются: порядковый номер по несущей способности; стойкость к сейсмическому воздействию, к воздействию агрессивных газообразных средств. 

Указываются также конструктивные особенности самих балок, отверстий, дополнительных закладных изделий и др.

Балки коллекторные должны иметь следующие показатели: водонепроницаемость бетона W4, морозостойкость – F75. Все перечисленные выше требования позволяют обеспечить всей конструкции – коллектору – необходимую прочность при любых допустимых условиях.

В верхней части коллекторной балки расположены монтажные петли. С их помощью и с помощью закладных деталей осуществляется монтаж балок.

Завод ЖБИ-3 работает на рынке строительства более 15 лет. Мы не только изготавливаем качественную продукцию, но и доставляем её в указанное клиентом место в определенные договором сроки.

Вся продукция в процессе транспортировки и хранения сохраняет свой первоначальный вид.

 

 

 

Реклама
Реклама
Реклама