Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Клеевая ПВХ плитка Orchide tile Solid в Екатеринбурге

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Клеевая плитка ПВХ Solid от производителя напольных покрытий Orchid tile подойдет для любого современного интерьера, выполненного в темных или светлых тонах. В коллекции есть 2 цвета – белый и черный. Данная линейка создана для тех людей, которые отдают предпочтение не имитациям, а «чистому» цвету. Их можно укладывать на пол в одном тоне или комбинируя между собой и создавая удивительный узор.

Клеевая плитка легко укладывается на дисперсионный акриловый или полиуретановый клей. Благодаря 34 классу износоустойчивости (получают за счет кварцевого песка, который составляет 50-60% основы), плитку можно монтировать в помещениях с повышенной влагой, а также с усиленными нагрузками на ее поверхность, например:

Офисные здания; Ванные комнаты; Кухни; Гостиничные комплексы; Дома отдыха; Кафе и пиццерии. Шумоизоляция

Хорошее шумопоглощение достигается благодаря гашению ударного шума в основном и базовом слоях.

Стабильность формы

При постоянном контакте с водой плитка не теряет форму – не набухает и не рассыхается. Тем самым она не образует щели между стыками в процессе эксплуатации.

Антибактериальное покрытие

Плитка имеет плотную структуру, поэтому микроорганизмы и бактерии не смогут существовать и размножаться на ее поверхности.

Простота демонтажа

Чтобы демонтировать модуль достаточно нагреть его специальным тепловым вентилятором и с помощью шпателя приподнять плитку.

Экологичность

В основе плитки лежит поливинилхлорид, который совершенно экологичный и гипоаллергенный.

Антистатичность

Данная плитка имеет хорошее электрическое сопротивление, благодаря чему покрытие можно укладывать в помещениях с медицинской или серверной высокоточной аппаратурой.

Реклама
Реклама
Реклама