Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Керамические уголки

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Клинкерная плитка. Что это? Виды. Физические свойства. Сравнительный анализ.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Как сделать герметизацию ванны? бордюр для ванной. Сделать самому своими руками.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Керамический плинтус(уголок).....и чего я сразу его не сделала????

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Областью применения такого изделия как керамический уголок становится плавное соединение различных плоскостей: пол, стена, потолок и прочие. Кроме такого стандартного назначения – стыковка поверхностей различного типа – уголок керамический может играть декоративную роль, имитируя узор керамического гранита или плитки. В повседневном обиходе уголок может послужить как потолочный и напольный плинтус. Благодаря великолепным декоративным характеристикам, такие изделия смягчают переходы внутри пространства и придают интерьеру целостность.

В зависимости от  особенностей керамической плитки или керамогранита может варьироваться выбор конкретного декоративного материала. С учетом того, какой декоративный эффект стоит получить от уложенного кафеля и какие именно свойства присущи той или иной коллекции, предпочтение отдается определенному типу уголка. Так, металлические изделия под платину или серебро оптимально подчеркивают гранит холодных темных тонов. На фоне темного кафельного покрытия теплых оттенков благородно визуализируются элементы под золото. Для «рустика» хорошо подойдет уголок аналогичной фактуры. У коллекции керамики с сочными и яркими тонами может потребоваться контраст. В данном случае керамический уголок будет дополнять энергетику дизайна. Таким образом, рядом с плиткой, обладающей плавными и мягкими узорами, вполне уместны спокойные элементы, который как бы растворяются в ней, сливаясь по форме рисунка и привнося в оформление умиротворенность.

Таким образом, керамические уголки могут быть украшены рисунком, который может повторять узор кафельной плитки или полностью от него отличаться. Кроме того изделия вовсе могут обойтись без рисунка. Цветовое решение декора может совпадать с керамической плиткой, а может быть ей контрастна. Стоит учитывать, что уголки эффектно стыкуют плоскости между собой,  карандаши керамические придают форму и рельеф поверхности, декоративные волны гармонично дополняют облицовку.

Подобранное решение о способе использования керамического уголка отражает чувство вкуса самого дизайнера и отличает оформление индивидуальностью. Невозможно представить целостный и заверенный интерьер с керамической плиткой без данных декоративных элементов. Использование уголков вполне приемлемо еще и благодаря тому, что они обладают доступной стоимостью.

Реклама
Реклама
Реклама