Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Карты с балансом под обнал

Опубликовано: 22.04.2018

Для покупок и продаж без риска рекомендуем использовать Гарант Сервис безопасных сделок в сети интернет нашего форума. Администрация форума не несёт ответственности за исход сделок, проводимых без протекции Гарант Сервиса.

Например, если баланс на карте составляет 100, на сайте карты с балансом под обнал. 000 рублей, то вы покупаете её за 50. 000 рублей и после обнала получаете 50. 000 рублей чистой прибыли. Таким образом, купить карту для обнала с балансом вы можете за половину суммы, которую с неё обналичиваете. Вы можете купить у нас одну, или несколько банковских карт для обнала.

Данные карты являются дубликатами действующих (существующих) банковских карт, выполненными на профессиональном оборудовании. Данные карты можно обналичить в любом банкомате. Вместе с картой вы получаете её PIN, разумеется.

Карты постоянно в наличии, балансы у всех разные. Говорите сколько нужно — подберем подходящие. Любые суммы!

Готовы работать через Гарант-Сервис данного проекта, чтобы обезопасить свои и ваши интересы.

Это дубликаты реально существующих банковских карт реальных людей, сделанные на профессиональном оборудовании, без ведома жертвы, разумеется. Снять деньги с карты можно в любом банкомате, главное действовать быстро.

Почему вы сами не обналичиваете эти карты?

Мы добываем данные карт, занимаемся изготовлением дубликатов. У нас нет достаточного количества времени для того, чтобы организовывать обналичку этих карт — иначе мы будем заниматься только этим, так как " ходоков" нужно обязательно контролировать лично.


Обнал карт и схема работы дропов 2018

Реклама
Реклама
Реклама