Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Камеры созревания сыров

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Реабилитация суккулентов или как ухаживать за растениями после покупки

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Камера для созревания сыра

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Камера созревания для сыра

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Таким образом, чем больше воздушная скорость внутри камеры – тем быстрее сыры поддаются обезвоживанию. Повышение уровня влажности внутри камеры частично компенсируют этот процесс. Поэтому наиболее оптимальные условия для дозревания сыров – это уравновешенная комбинации повышения влажности воздуха и скорости воздухообмена.

Камера для созревания сыров: основные аспекты выбора

Созревание сыров сопровождается выделением продуктами достаточно большого количества различных веществ, вызывающих коррозийные процессы на охладительных элементах камеры. Соответственно, один из главных условий надежно сконструированного агрегата – это использование антикоррозийных материалов. Это позволит избежать появление ржавчины и продлить эксплуатационный срок оборудования.

Также очень важно, чтобы камера максимально точно соблюдала заданный температурный режим. Оборудование, которое не поддерживает заданную температуру, а постоянно отклоняется от оптимальных условий, не обеспечит эффективного дозревания сырного продукта. Кроме того, покупая камеру для сыров, необходимо учитывать еще один важный аспект – наличие двух режимов, то есть оборудование должно одинаково уметь работать как на охлаждение, так и на обогрев.

Таким образом, подводя итог вышесказанному, можно сделать вывод. Холодильная камера должна отвечать двум основным требованиям:

эффективно поддерживать необходимые для дозревания сырного продукта климатические условия (влажность, температуру, вентиляцию);

в конструкции такой камеры должны обязательно использовать материалы, препятствующие возникновению коррозийных процессов.

Также выделим основные преимущества, которыми должна обладать эффективная камер для дозревания сыров:

внутри камеры наблюдается равномерное распределение воздушных потоков для правильного созревания продукта;

в результате чего сыры могут «похвастаться» привлекательным внешним видом, то есть необходимой коркой;

на выходе получаются сыры с малым процентом обезвоживания, что существенно повышает доход;

камера должна легко управляться, а также потреблять минимум электрической энергии.

Также существует ряд дополнительных возможностей, которые могут быть применены для более успешного сырного дозревания. Например, для искусственного повышения влажности воздуха, если естественные процессы внутри камеры не обеспечивают должный уровень, можно использовать специальные воздушные увлажнители.

Стоит также обратить внимание на то, что мягкие сорта сыров должны обдуваться достаточно слабым воздушным потоком. Соответственно, для таких сырных продуктов часто используются специальные воздуховоды, нормализующие оптимальную для этого типа сыра воздушную вентиляцию.

Таким образом, камера для дозревания сыров – это высококачественное оборудование для создания оптимальных условий выращивания сырного продукта. Наша компания предоставляет широкий выбор брендовых моделей по демократичным в Украине ценам.

Реклама
Реклама
Реклама