Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Какой гипсокартон лучше выбрать для потолка?

Опубликовано: 04.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Часть 2. Традиционные котлы Immergas

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


ПОТОЛОК НАТЯЖНОЙ, ТКАНЕВЫЙ, ГИПСОКАРТОН, ПОД ПОКРАСКУ и другие, их ПЛЮСЫ и МИНУСЫ. Дизайн интерьера.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Гипсокартон или натяжной потолок что лучше

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Гипсокартон давно стал одним из самых излюбленных материалов при отделке потолков. И обычно, вопросов с выбором этого материала ни у кого не возникает. Однако, это не значит, что подобрать нужный тип ГКЛ очень просто. Выбирая, какой гипсокартон лучше подойдет для потолок армстронг , нужно учесть массу нюансов, о которых и поговорим далее.

Тип гипсокартона

Первое, что необходимо будет сделать при выборе, это решить, какой тип данного материала нужно приобрести. От этого будет зависеть срок службы сооружаемой конструкции. Многие считают, что есть только два основных вида – влагостойкий и простой. Это не совсем так.

Вправду, главные реализации приходятся конкретно на данные 2 вариации ГКЛ. Но, есть еще некоторое количество типов, которые имеют все шансы отыскать родное использование в квартирах либо личных жилищах.

Несгораемый

На самом деле, никак не этак у ж и изредка имеет возможность статься, будто необходим который был использован с таковыми чертами, В особенности, ежели починка проводится в личном жилище, в каком месте имеется камин либо печь. Он никак не имеет возможность использоваться как покрытие с сопротивляемостью пламени, однако, полностью подойдет для отделки прилегающих к печам либо каминам областей.

Еще, он непревзойденно идет для постройки щитовых, отделки вентиляционных шахт либо чердаков. Маркируется красноватым расцветкой и сообразно надписям разрешено найти его вид.

Гидростойкий тугоплавкий

В данном который был использован объединяются свойства обычного гидростойкого ГКЛ и огнеупорные свойства. Он также никак не выдерживает долгого действия раскрытого пламени, но, отлично противоборствует его распространению.

С учетом всех черт, данную тип разрешено применять для постройки систем в местах, в каком месте противопожарная сохранность владеет ценность. Краска бумаги покрытия – зеленоватый, красноватый, а краска маркировки – сероватый либо красноватый.

Обычный

Никак не владеет особых характерных черт. Обычный в отделке, самый-самый дешевый из всех и потому, более знаменитый. Бумага наружного слоя сероватая, разметка наносится сероватой либо темной краской, в зависимости от производителя.

Используется в самых разных местах, в каком месте характеристики сообразно влаги никак не превосходят обычных значений. Никак не стоит использовать в ванных либо кухнях. При контакте с водой набухает и утрачивает собственные характеристики.

Гидростойкий

Также совсем известен при отделке жилищ либо квартир. Ко всем главным позитивным качествам данный который был использован, прибавляется гидростойкость, из-за счет особых присадок в состав.

Рекомендован для применения в ванных либо кухнях, а этак ведь во всех остальных местах, в каком месте влажность имеет возможность возрасти больше обычных значений. Бумага покрытия зеленоватого расцветки, а разметка делается голубым расцветкой.

Толщина

Кроме вида ГКЛ, совсем принципиальна его толщина. Какой-никакой толщины гипсокартон лучше подойдет для всякого определенного потолка, необходимо улаживать, исходя из необыкновенностей сооружаемой системы. Для наиболее обычных и легких конфигураций разрешено брать среднюю, а ежели, ожидается творить мощные изгибы либо округлые фигуры, то лучше идет который был использован наименьшей толщины.

Обычные характеристики у листов из гипса станут последующими: 6,9 и 12 мм. Вообщем, видятся и листы шириной в 24 мм, однако, эти варианты быстрее изъятие.

Для потолка употребляется в главном, толщина в 6 мм для трудных фигур и 9 мм — для главных плоскостей системы. Те, будто имеют огромную толщину, используют для постройки загородок либо покрытий стенок. На потолки, эти толстые листы, традиционно, никак не берут, этак как их толпа достаточно велика.

Кромка

Кроме объема и вида, владеет смысл и то, каким станет край подобранного варианта ГКЛ. От формы кромки имеет возможность находиться в зависимости крепкость соединения и потому, стоит выкроить незначительно интереса и данному нюансу.

##Ровная кромка. Используется для производства мультислойных систем и изредка употребляется при отделке потолков.

##Утонченная кромка. Идет для потолочных композиций. Сообразно краю такового листа совсем комфортно наклеивать армирующую ленту – толщина края не в такой мере, нежели вся остальная плоскость.

##Округленный край. Таковой лист подойдет, ежели никак не намечается использовать армирующие полосы ленты и забирать швы лишь шпаклёвочными смесями.

##Полуокруглый изощренный край. Соединяет себе плюсы 2-ух видов и используется в тех вариантах, как скоро намечается применять и армирующую ленту, и трахнуть стык шпаклевкой.

Реклама
Реклама
Реклама