Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Какой подарок от Деда Мороза хочет ребенок на Новый год?

Опубликовано: 03.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Скимминг на кредитки - схема мошенничества (Как защитить свою банковскую карту?)

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


КАКОЙ ПОДАРОК Влада хочет на Новый Год? Влада пишет письмо Деду Морозу

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Зимние праздники практически уже на носу, и самое время для внимательных родителей вплотную заняться приобретением новогодних подарков. Но как угадать, о чем именно мечтает малыш, чтобы презент от волшебника с Северного полюса не стал разочарованием?

 

Есть несколько действенных методов, которые помогут Вам узнать, что хочет попросить ребенок под елку, не выдавая своих намерений, а обставив все так, чтобы это являлось частью новогодней сказки. 

Самым простым способом является совместное написание письма Дедушке Морозу. Если ребенок еще не освоил грамоту, то помочь написать пожелание можете Вы, а малыш сопроводит написанное красочными рисунками. А если Ваш ребенок уже успел написать заветное послание, но наотрез отказывается его показывать, то можно воспользоваться маленькой хитростью. Попросите кого-либо из своих знакомых из числа тех, кого малыш не знает, позвонить Вам домой и, представившись Дедом Морозом или его внучкой, расспросить, что ребенок хочет получить от волшебника. При помощи этого способа Вы не только узнаете, какой подарок будет наиболее желанным, но и отметете все детские сомнения по поводу существования сказочного волшебника. 

Когда же заветный презент будет приобретен, можно будет задуматься над тем, как же его подарить. Неужели Вам еще не надоело просто  вот так подарок  оставлять под елкой? Подумайте, если уж Вы организовали звонок от доброго волшебника Вашему малышу, то, что мешает продолжить сказку еще немного и пригласить старичка в гости? Не обязательно опять обращаться к знакомым, можно прибегнуть к помощи профессионалов и  вызвать  волшебника и его красавицу внучку в Ваш дом. Выберите удобный для Вас день и заранее подготовьте ребенка к тому, что к Вам в гости зайдут самые настоящие сказочные персонажи. А уж актеры Вас не подведут, приедут точно ко времени при полном параде и с огромным волшебным мешком, куда Вы заблаговременно положите приобретенный подарок. 

Вашему ребенку будет очень интересно поучаствовать в конкурсах и играх от Дедушки Мороза, а, возможно, он даже с удовольствие прочитает выученный к такому случаю стих или споет песню. Внимательный волшебник, конечно же, с удовольствием все выслушает, похвалит, фокусы покажет и напоследок подарит долгожданный презент. А чтобы вы были уверены, что программа поздравления интересная, а актеры – надежные, прежде чем звонить по первому попавшемуся объявлению, поспрашивайте знакомых. Возможно, кто-либо уже  пробовал здесь  заказывать и может от души порекомендовать Вам уже проверенное место. Материал для статьи предоставлен сайтом http://n-year.ru/.

Реклама
Реклама
Реклама