Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Как сделать живую воду дома

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Правила укладки тротуарной плитки. Советы специалиста // FORUMHOUSE

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Живая вода.Живая вода в домашних условиях быстро и просто.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Как можно приготовить "живую" воду

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Автор: Людмила Родниковая вода без особого труда

Помните, в сказках посылали героев добывать живую и мёртвую воду? Чтобы сделать воду  живой, целебной , чистейшей, не надо никуда идти. Нужно только желание, 2 минуты, обычная вода и мороз . И никакого  дорогостоящего оборудования и приборов.

Оказывается, в процессе замораживания и размораживания вода волшебным образом возвращает свою естественную, природную структуру молекул. И даже обычная водопроводная избавляется от тяжёлых металлов, солей и прочих вредных примесей.

Почти ежедневно я готовлю для своей семьи и растений живую воду. Делаю это так.

Наливаю воду в пластиковые ёмкости для заморозки, закрываю крышками и ставлю в морозильную камеру, а зимой - на балкон.

Достаю замёрзшую воду, открываю. В середине ледяного куба или шара виден белый сгусток солей. Надо сказать, не маленький! В оболочке (невидимый слой) концентрируются тяжёлые металлы. Ото всего этого воду надо избавить.

Это легко и просто.

Примерно через полчаса нахождения в тёплом помещении верхний слой обтаивает. Эту жидкость надо слить. Тяжёлых металлов в воде больше нет.

Но остались соли и примеси. Избавляемся и от них.

Солёная вода замерзает и тает в последнюю очередь. Если позволяет время, я продалбливаю верхний замёрзший слой воды и выливаю не растаявшую солёную воду. Она собирается в середине ёмкости и долго не замерзает.

Если это не сделано, ничего страшного. Есть другой способ.

Оставляю лёд в ёмкости. Дальше просто занимаюсь своими делами и поглядываю, чтобы вовремя вынуть из растаявшей воды кусок льда с солями.

Чтобы не пропустить этот момент, частенько беру почти растаявший кусок и подставляю его под струю воды из крана. Струю направляю на солевой сгусток. Он исчезает, а у меня в руках остаётся прозрачный кусок льда.

У вас кристально чистая вода с морозным вкусом. Пейте на здоровье, умывайтесь, поливайте цветы, рассаду, готовьте пищу и целебные отвары.

От своих знакомых я слышала, что они таким образом избавились от песка и камней в организме. Очень за них рада.

Людмила

Реклама
Реклама
Реклама