Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Как оформить интерьер квартиры с помощью декоративных элементов?

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


НАСТОЙ МАТЬ И МАЧЕХИ ПРИ ПРОСТУДЕ РЕЦЕПТ | мать и мачеха от кашля, мать и мачеха свойства,

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Декорирование стен интерьера своими руками. Мастер класс: искусственное состаривание дерева

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Создавая интерьер в доме, необходимо учитывать не только предпочтения и вкусы владельцев жилища, но и общий стиль помещения, возраст владельцев и их образ жизни.

Декор дома можно осуществить, используя такие произведения искусства, как картины, гравюры, фотографии, художественные изделия из металла, стекла или дерева.

При оформлении интерьера главное не переусердствовать, ведь излишняя перенасыщенность квартиры декоративными предметами может послужить признаком плохого вкуса.

Важно создавать дизайн интерьера не спеша, согласовывая между собой элементы оформления, ведь они должны гармонично смотреться друг с другом, дополнять окружающий интерьер. О всех тонкостях дизайна интерьера и подборе декоративных предметов более подробно описано здесь.

Общее оформление зависит от предназначения комнаты, например, зал – всегда парадное помещение, в котором принимают гостей, спальня – место отдыха, где должна быть создана уютная и комфортная атмосфера для сна.

Поэтому в спальне чаще всего отсутствуют декоративные элементы, ее украшением служит мебель, текстильные изделия, напольное покрытие.

В залах можно разместить художественные картины, которые всегда будут привлекать внимание гостей, а также сделают дизайн интерьера необычным и экстравагантным.

Оформление кабинета можно осуществить, используя портреты или пейзажи либо используя декинг из ДПК . Довольно часто в кабинетах устанавливают камины, благодаря таким художественно выполненным приспособлениям для ухода за огнем можно украсить помещение, придать ему индивидуальные особенности.

Придерживаясь таких рекомендаций в оформлении интерьера, каждая квартира будет выглядеть изысканной, интересной и необычной.

Реклама
Реклама
Реклама