Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Как выбрать цвет кухни? | Кухни "Евромебель" в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Готовим для собак. Просто и полезно.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Идеальная цветовая гамма для кухни. Советы дизайнера Юлии Иваница.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Какой цвет выбрать для кухни

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Чтобы грамотно подобрать кухню, стоит уделить внимание не только ее дизайну, но и цветовому решению. Это особенно важно для тех, кто чутко реагирует на окружающее цветовое пространство, а также для владельцев квартир-студий.

Кухня — это место, где человек проводит значительную часть времени, где принимают гостей, поэтому обстановка здесь должна располагать к неторопливым беседам и приятным трапезам.

Независимо от того, изолировано ли помещение кухни от других комнат или нет, стоит сделать цветовую гамму гарнитура комфортной, не броской и приятной. В случае нестандартной планировки, например, если вы являетесь владельцем квартиры-студии, где несколько комнат объединены в одну, задача выбора подходящего цветового решения усложняется.

Загляните в наш каталог и обратите внимание на представленные гарнитуры из таких пород дерева, как:

дуб, вишня, ольха.

Все они имеют различный оттенок, подходят для любых стилевых решений. Чтобы выбрать приемлемый вариант для вашего интерьера, стоит внимательно просмотреть образцы. Вы можете выбрать кухню как из натуральных пород дерева, так и на основе ДСП.

Проблема выбора — вопрос конкретных стилевых предпочтений. Одни дизайнеры полагают, что нет ничего лучше классики в светлом тоне, другие выбирают лаконичные темные цвета в сочетании с металлом и стеклом в стиле хай-тек.

Светлая мебель доставляет эстетическое наслаждение и визуально увеличивает пространство. Мебель в темных тонах, например, деревенская кухня из темных пород дерева — это стильное и практичное решение.

Реклама
Реклама
Реклама