Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Как правильно создать интерьер белой кухни

Опубликовано: 05.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Как выбрать цвет потолка.Как выбрать цвет натяжного потолка

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Дизайн интерьера кухни 4. Выбор кухонного фартука и ручек для фасада.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


5 советов для кухни-гостиной [Идеи для жизни]

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.

Дизайн интерьера в белом цвете ассоциируется с лёгкостью и чистотой, а также символизирует что-то вдохновляющее, новое. Его мерцание в темноте и переливы на солнце очень выразительно подчеркнёт линии интерьера Вашего помещения.

Оформление кухни в белом цвете — это смелое решение. Но это позволит расширить помещение, сделать его лёгким и просторным, и, несомненно, будет постоянно Вас вдохновлять, поражать и радовать.

Но необходимо внимательно подбирать оттенки и текстуры, чтобы белая кухня не смотрелась безликой, монотонной и холодной.

Классика или модерн

Актуальным на сегодняшний день для белой кухни является стиль модерн. Глянцевые белые фасады придадут помещению элегантность и свежесть, что несомненно украсит интерьер. Это поможет расширить пространство выгодно отражая естественный свет и высветляя помещение (особенно важно, если кухня маленького размера).

Прямы углы, чёткие геометрические линии, а также хромовые ручки и другие металлические элементы декора подчеркнут стиль хай-тек Вашей кухни. Облик станет современным и футуристическим.

Но многие предпочитают классический стиль интерьера, который поможет создать уютную атмосферу. Белый цвет в классике подчеркнёт актуальный на сегодняшний день стиль Прованс и оставит Вашу кухню вне времени.

Дизайн белой кухни в деревенском стиле порадует атмосферой и всегда будет выглядеть ненавязчиво. Интерьер будет простым, но изысканным.

Насколько практична белая кухня

Конечно, все мы знаем, что белый цвет достаточно маркий. Из-за этого многие не хотят рисковать. Но я хочу Вам сказать, что забот с ней у Вас будет не больше, чем с любой другой кухней, если Вы человек аккуратным и чистоплотный. Тем более, что на белой кухне не так заметны возможные разводы от воды или отпечатки рук, как на чёрной или красной. Главное, чтобы поверхности были без шероховатостей, так как туда может забиваться грязь.

Любая кухня требует бережного к себе отношения, а особенно белая. Необходимо своевременно убирать возникшие загрязнения, особенно в районе ручек. Не надо это откладывать в долгий ящик, сделайте это сразу, по мере возникновения.

Не бойтесь белого цвета в интерьере, не отказывайте себе в таком удовольствии. Это символ нежности и чистоты, настоящего праздника.

Белый пол, потолок и стены на кухне

Не беспокойтесь. это не будет выглядеть как в больнице. Это поможет расширить пространство. Такой метод применения белого давно используется современными дизайнерами. Кухня будет выглядеть современно и футуристично. Этот вариант идеально подойдёт для Вашей маленькой кухни ( как совместить кухню и гостиную ).

На стены используйте декоративную штукатурку, моющиеся обои или под покраску. На фартук возьмите белый кафель или керамогранит. Пол сделайте декоративный наливной или уложите белый керамогранит или ламинат.

Шикарным решением будет использование глянцевого бесшовного натяжного потолка ( почему следует применять натяжные потолки ). Это придаст пространству бесконечное вертикальное развитие. Также можете использовать и матовый потолок. Красиво будут смотреться различные перепады уровня потолка из гипсокартона.

Комбинируя оттенки белого (молоко, крем, снег, слоновая кость, старые кружева, цвет морской раковины), Вы сможете получить невероятно выразительный интерьер.

Использование яркого цвета

Можно создать в помещении яркий контраст. Многие считают, что это будет правильно. Я с этим утверждением также согласен, так как добавление одного или нескольких ярких цветов выгодно оживит пространство. Подойдите к этому вопросу творчески, используйте яркие детали. Это могут быть, например, цветная столешница или ручки на фасадах.

Также, это может быть декоративная мебель различных ярких цветов. Это могут быть оранжевые или зелёные стулья и обеденный стол.

Бытовая техника, встроенная в мебель сможет также порадовать смелыми цветовыми решениями и создать весёлое настроение.

Определённые акценты можно сделать и на жалюзях и шторах. У них достаточно многообразна цветовая гамма. Используйте различные декоративные элементы — вазочки, горшочки с цветами, статуэтки и так далее.

Главное, делайте всё с душой и тогда полученный результат будет всегда Вас радовать и создавать хорошее настроение.

Посмотрите примеры реализации белой кухни на фото.

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи:

Реклама
Реклама
Реклама