Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Как правильно поставить кровать в спальне относительно двери, сторонам света

Опубликовано: 04.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Как клеить потолочный плинтус (багет, галтель, молдинги) Стыковка плинтуса.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Кровать по Фен Шуй. Как расположить кровать в спальне по Фен Шуй

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Двери по Фен Шуй. Входная дверь по Фен Шуй

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Содержание статьи:

Не все из нас знают, насколько важно расположить кровать в правильном месте. Именно о том, как достичь успеха в этом ответственном деле, подробно расскажет данная статья.

Как правильно поставить кровать

Кровать – это святая святых в нашей спальне. От этого зависит, как мы будем высыпаться, на сколько хорошо восстанавливаться и на сколько будем успешны и эффективны на протяжении своей жизни.

Человек более 30% своего времени спит, поэтому важно чтобы кровать находилась в положительной зоне, для того чтобы напитываться необходимой энергией, которая будет расходоваться на протяжении дня. Вы должны впитывать энергию здоровья, счастья, богатства и удачи.

Кровать лучше ставить изголовьем к стене. Тогда у человека есть тыл и, во время сна, он будет ощущать себя комфортно и защищенно. Это позволяет сформировать в сознании такую идею, что в жизни есть тыльная сторона и Вы можете действовать совершенно свободно. Если кровать односпальная, ее следует располагать в углу спальни, так Вы будет ощущать себя более спокойно. А если таким образом расположено спальное место подростка, есть большая вероятность того, что он станет больше времени уделять учебе, а прогулки станут второстепенными. Двуспальную кровать следует размещать так, чтобы был свободный, беспрепятственный путь к спальному месту для двоих. По обе стороны от кровати следует поместить тумбочки и сверху на них поставить светильники. Кровать следует размещать около стены, а именно: лучшим вариантом будет поместить ее левой стороной к стене. Теперь разберем почему: дело в том, что сердце находится с левой стороны, левая рука слабее правой у большинства людей. Поэтому бессознательно нам левую часть хочется защищать больше. Идеальное расположение кровати в спальне – по диагонали от дверей. В небольшую спальню лучше поставить раскладной диван.

Правильное расположение кровати по фен-шуй

Фен-шуй – это не какой-то свод суеверий, это очень глубокая и многомерная наука, которая формировалась на протяжении тысячелетий. К ней прислушиваются многие современные экстрасенсы и психологи.

Давайте разберемся, как правильно поставить кровать по советам фен-шуй:

 Обязательно обратите свое внимание на то, чтобы на нее не было направлено никаких острых углов. Подобные углы по фен-шуй означают «пронзающие стрелы», которые могут нанести непоправимый вред Вашему здоровью. Это относится ко всем предметам, которые расположены в спальне.

Чем больше мебели с закругленными углами, тем комфортнее вам будет спать.

По фен-шуй воспрещено, чтобы над кроватью нависали какие-либо предметы, т.к. они могут способствовать перекрытию Вашего биополя. Предметы декора в спальне обязательно должны быть в парном количестве. От этого улучшается энергетика и укрепляется союз семейной пары. Над кроватью не должно располагаться окно, ведь через него поступает негативная энергия, которая абсолютно не нужна во время сна.

В фен-шуй есть инструкция, в которой сказано, что кровать в спальне должна стоять по принципу четырех животных:

Слева от кровати должна находиться фигурка дракона. Справа должна присутствовать фигурка тигра. Перед кроватью должна висеть картина с изображением птицы красного цвета Сзади должна находится картина, где изображена черепаха.

Для восточных верований очень важна энергия Ци, которая должна беспрепятственно циркулировать:

Под кроватью не должны стоять посторонние предметы: ящики, коробки, сумки. Вокруг кровати все должно быть в минимальном количестве. Если Вы живете в частном доме, то должны позаботиться о том, чтобы над или под спальным местом не проходили трубы, и не стояла плита. Ванная комната за стеной, также неприемлемый вариант.

Расположение кровати с помощью сторон света

Севером управляет планета Меркурий, она дает возможность лучше учиться, воспринимать информацию и улучшает речь. Меркурий является покровителем торговли, СМИ и всего что каким-то образом касается коммуникаций. Северо-восток – это очень хорошее расположение кровати для тех, кто хочет укрепить свой авторитет на работе, дома и среди всех окружающих его людей.

Но, не стоит забывать, что если спать на северо восток, возможно увеличение веса.

Восточное направление, казалось бы самое универсальное. Востоком управляет солнце – это планета социальная, но если она находится в личностных домах и не находит достойного применения в социуме, она наоборот погружает нас в пучину собственного эгоизма на низком уровне или к обретению самодостаточного на высоком уровне. Юго-востоком управляет Венера. В сторону юго-востока желательно спать женщинам, у которых есть сложности в отношениях с мужчинами и недостатком сексуальности. Также тем, которым не хватает внешней привлекательности и внешнего обаяния. Южное направление считается запрещенным, нежелательно ставить кровать изголовьем на юг. Югом управляет планета Марс – это планета войны. Так ставят кровать те, у кого не хватает смелости, кто испытывает упадок физических сил, кому нужно  ощущение безопасности и защиты.

Но следует понимать, что долго на юг спать не желательно. Может возрасти агрессия, а сон может стать беспокойным и кратковременным.

На юго-запад головой ложатся очень редко. В основном тогда, когда Вы проходите комплекс любых очищающих процедур на убывающую луну. Либо принимает какие-то препараты, которые выводят шлаки из организма. Спать головой на юго-запад нужно крайне редко. За исключением того случая, когда человек сам желает общаться с какими то потусторонними силами.

Юго-западом управляет планета Раху. Эта планета склоняет к употреблению алкоголя, наркотических средств и к безумию.

Кровать изголовьем на запад отличный вариант для тех, кто практикует йогу. Также в западном направлении спят люди во время голодания. Либо те, кто хочет стать великим философом, аналитиком или обрести смирение, потому что западом управляет планета Сатурн.

Но не упускайте тот факт, что Сатурн ускоряет процессы старения.

Луна управляет северо-западом . Так нужно ложиться тогда, когда есть проблемы с выделением молока у кормящих матерей, с желудком или проблемы с состраданием и добротой в отношениях с детьми.

Из этого всего можно выделить необычный факт: самые интересные и программированные сны, снятся тогда, когда Вы спите головой на север. Сон настолько информационный, что можно получить некоторую информацию не только о себе, но и о других людях.

Как не стоит располагать спальное место

Спальня – это то место, где человек набирается энергии перед следующим рабочим днем, поэтому очень важно, чтобы во время сна он был максимально защищен. Для этого шаг за шагом разберем, чего же нельзя делать при расположении кровати:

Нельзя размещать кровать так, чтобы ноги были направлены в сторону входной двери. Ведь только умерших выносят вперед ногами, также подобное расположение кровати может с легкостью притягивать духов и призраков; Нельзя устанавливать кровать изголовьем к окну или двери. Это поспособствует психологическому дискомфорту, из-за ощущения потенциальной угрозы, когда Вы не видите входящих в комнату людей; Не следует использовать два маленьких матраса на кровати. Есть мнение того, что это символичное деление надвое и может негативно сказаться на отношениях супружеской пары; Не рекомендуется ставить кровать в такое место, где над головой будет что-то нависать. Это будет вызывать излишнее волнение; Не стоит размещать кровать посреди двери и окна, т.к. над спальным местом сквозные потоки должны отсутствовать; Не ставить кровать в центре комнаты, обязательно должна быть опора с одной стороны; Категорически запрещено помещать кровать около или напротив зеркала. Это может вызвать измены супругов; Нельзя вешать над кроватью большие люстры либо картины, т.к. это будет вызывать чувство обеспокоенности; Не размещать кровать напротив экрана телевизора, это очень негативно влияет на Ваше здоровье.

Следуя всем вышеприведенным советам и рекомендациям по тому, как поставить кровать в спальне, не стоит забывать о здравом смысле. Живите в мире, любви и благополучии.

Реклама
Реклама
Реклама