Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кафе Театръ в Ялте

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Сайты для знакомств с иностранцами. Можно ли действительно найти мужа?

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Страсти по Ревизору. Выпуск 15 - Ялта - 01.09.2014

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

В наше время так мало романтики и истинных проявлений чувств. Кафе Театръ в Ялте — это современный оазис чувственной атмосферы и искренних ощущений. Приятная, нежная, по-домашнему уютная атмосфера позволяет забыть о ежедневных хлопотах, и дает возможность насладиться романтикой.

Просторный, но не громоздкий зал кафе, рассчитан на 60 персон, оформлен в стиле прошлого века: с неким изыском, душевным теплом и гармоничным воплощением в реальности. Для любителей свежего Ялтинского воздуха, есть просторная летняя территория под навесом на 50 персон. Очень хороший выбор для вечерних посиделок и романтических встреч.

Кафе Театръ Ялта ждет каждого своего посетителя с изысканным Европейским и Русским меню. Для самых маленьких гурманов здесь тоже будет что попробовать: детская кухня рассчитана на самых требовательных посетителей, а правильное и полезное придется оп вкусу и родителям, и детям. Время работы заведения с 11 утра до 12 ночи. Самое время побаловать себя чем-то вкусненьким!

Если у Вашего малыша намечается праздник, тогда можно организовать фуршет и сладкий стол. А детская площадка поможет отдохнуть детворе после сытной трапезы. Также для всех посетителей кафе Театръ в Ялте предоставляется скоростной интеренет в виде доступа к системе обмена данных WiFi. Ну, и как же без романтической, ненавязчивой и приятной музыки? Качественное Hi-Fi звучание и приятная музыка в стиле джаз, лаундж.

Также стоит отметить, что отличительной особенностью кафе Театръ является организованные тематические вечера с уроками танцев. Что может быть более приятным, нежели приятная атмосфера по-домашнему родного заведения?

Реклама
Реклама
Реклама