Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Изоспан-АМ

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Самая эффективная система отопления - ЮМОР!

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Изоспан АМ через 3 года эксплуатации

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Тесты гидро-ветрозащитных мембран

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Изоспан AM - мембрана, обеспечивающая защиту наружного утеплителя от ветра, снега, влаги и других атмосферных проявлений. При этом, гидроветрозащита ещё и обеспечивает отток пара из утеплителя в атмосферу, обеспечивая его сохранность.

 

Обладая превосходной паропроницаемостью, мембрана также отличается высокой влагостойкостью.

Изоспан АМ отличается от продукции с другой маркировкой в первую очередь своим "составом" - он представляет собой трёхслойную мембрану повышенной надёжности.

Особенности Изоспана типа АМ

Укладка Изоспана АМ производится по упрощённому сценарию: он кладётся непосредственно на утеплитель без вентиляционного зазора.

Применяется для защиты утеплителя наружных стен, а также под кровлю.

Возможен монтаж мембраны под профнастил. Изоспан - трёхслойная диффузионная мембрана, обеспечивающая действительно высокий уровень защиты от пара, а также дающая возможность производить монтаж при любых погодных условиях.

Технические характеристики

Изготовлен из 100% полипропилена; Выдерживает разрывную нагрузку не меньше 125/95 Н/5см; Паропроницаемость составляет 1550 г/м2/сут; Гидроизоляция - не менее 1000 мм.вод.ст.; Выдерживает температуры в диапазоне -60 до + 80 0С.

Инструкция по применению

Изоспан АМ можно монтировать непосредственно поверх облицовки, не оставляя вентиляционного зазора. Однако, при работе с кровлей рейки всё равно понадобятся.

Следите за тем, чтобы плёнка плотно прилегала к утеплителю во всех местах, создавая достаточное натяжение - при провисании возможны проблемы, приводящие даже к скорой порче утеплителя.

Ветроизоляция стен малоэтажных конструкций производится с помощью деревянного каркаса, тогда как в высотных зданиях возможны вариации - всё зависит от того, каков был способ монтажа самого утеплителя, а также от типа облицовки.

Какой стороной класть?

Перед тем, как укладывать Изоспан АМ, рекомендуем прочитать о способах нарезки. В некоторых случаях её рекомендуется производить непосредственно на объекте, дабы облегчить себе задачу.

Изоспан АМ необходимо класть красной стороной внутрь. Вы можете посмотреть фото готовых объектов на нашем сайте, дабы иметь более точное представление об особенностях монтажа.

Важно также понимать что, в отличие от Изоспана А, мембрана типа АМ редко используется в качестве основной защиты для утеплителя.

Где купить и какова цена за м2?

Приобрести Изоспан АМ можно, обратившись в нашу компанию по одному из представленных контактов.

Гидроветроизоляция, как правило, осуществляется на объектах достаточно больших масштабов, посему Изоспан АМ продаётся только стандартными упаковками по 35 или 70 метров квадратных. Ширина "ленты" составляет 1,6 метр.

Если вам необходима качественная ветрозащита и пароизоляция (избавление утеплителя от воздействия влаги), Изоспан АМ - прекрасный выбор.

Вы сможете и сами убедиться в этом, если прочтёте отзывы о материале в соответствующем разделе нашего сайта.

В следующий раз вы гарантировано даже не станете искать аналоги, если попробуете использовать Изоспан АМ для обеспечения сохранности утеплителя!

Реклама
Реклама
Реклама