Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Изоспан-АМ

Опубликовано: 12.10.2018

видео Изоспан-АМ

Изоспан АМ и Изоспан AS применение в скатной кровле

Изоспан AM - мембрана, обеспечивающая защиту наружного утеплителя от ветра, снега, влаги и других атмосферных проявлений. При этом, гидроветрозащита ещё и обеспечивает отток пара из утеплителя в атмосферу, обеспечивая его сохранность.



 

Обладая превосходной паропроницаемостью, мембрана также отличается высокой влагостойкостью.

Изоспан АМ отличается от продукции с другой маркировкой в первую очередь своим "составом" - он представляет собой трёхслойную мембрану повышенной надёжности.

Особенности Изоспана типа АМ

Укладка Изоспана АМ производится по упрощённому сценарию: он кладётся непосредственно на утеплитель без вентиляционного зазора.


Изоспан АМ через 3 года эксплуатации

Применяется для защиты утеплителя наружных стен, а также под кровлю.

Возможен монтаж мембраны под профнастил. Изоспан - трёхслойная диффузионная мембрана, обеспечивающая действительно высокий уровень защиты от пара, а также дающая возможность производить монтаж при любых погодных условиях.


Тесты гидро-ветрозащитных мембран

Технические характеристики

Изготовлен из 100% полипропилена; Выдерживает разрывную нагрузку не меньше 125/95 Н/5см; Паропроницаемость составляет 1550 г/м2/сут; Гидроизоляция - не менее 1000 мм.вод.ст.; Выдерживает температуры в диапазоне -60 до + 80 0С.

Инструкция по применению

Изоспан АМ можно монтировать непосредственно поверх облицовки, не оставляя вентиляционного зазора. Однако, при работе с кровлей рейки всё равно понадобятся.

Следите за тем, чтобы плёнка плотно прилегала к утеплителю во всех местах, создавая достаточное натяжение - при провисании возможны проблемы, приводящие даже к скорой порче утеплителя.

Ветроизоляция стен малоэтажных конструкций производится с помощью деревянного каркаса, тогда как в высотных зданиях возможны вариации - всё зависит от того, каков был способ монтажа самого утеплителя, а также от типа облицовки.

Какой стороной класть?

Перед тем, как укладывать Изоспан АМ, рекомендуем прочитать о способах нарезки. В некоторых случаях её рекомендуется производить непосредственно на объекте, дабы облегчить себе задачу.

Изоспан АМ необходимо класть красной стороной внутрь. Вы можете посмотреть фото готовых объектов на нашем сайте, дабы иметь более точное представление об особенностях монтажа.

Важно также понимать что, в отличие от Изоспана А, мембрана типа АМ редко используется в качестве основной защиты для утеплителя.

Где купить и какова цена за м2?

Приобрести Изоспан АМ можно, обратившись в нашу компанию по одному из представленных контактов.

Гидроветроизоляция, как правило, осуществляется на объектах достаточно больших масштабов, посему Изоспан АМ продаётся только стандартными упаковками по 35 или 70 метров квадратных. Ширина "ленты" составляет 1,6 метр.

Если вам необходима качественная ветрозащита и пароизоляция (избавление утеплителя от воздействия влаги), Изоспан АМ - прекрасный выбор.

Вы сможете и сами убедиться в этом, если прочтёте отзывы о материале в соответствующем разделе нашего сайта.

В следующий раз вы гарантировано даже не станете искать аналоги, если попробуете использовать Изоспан АМ для обеспечения сохранности утеплителя!

Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

I
Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку… Ремарка: Говорю, разумеется,

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Банкетный зал для свадьбы
Коттедж может быть арендован не только для проведения свадебного торжества, но и для других не менее интересных целей, например, провести уикенд с друзьями или семьей за городом. Подмосковье обладает

Дизайнер интерьера днепр
Все чаще наши соотечественники украшают свое жилье эстетически привлекательными вещами и стараются добиться стилистической последовательности в оформлении интерьера. Пестрая цыганщина и ширпотребовский

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

Реклама
rss