Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Изготовление лестниц, лестницы из дерева - бука, лестницы из дуба, деревянные лестницы из массива, свыше 1000 успешно выполненных проектов по изготовлению деревянных лестниц, лестниц второго этажа и проектов лестниц в частный дом

Опубликовано: 27.10.2017


Широкий выбор комплектующих (элементов) для деревянных лестниц

Вся продукция обрабатывается на современном немецком оборудовании, ипользуются итальянские масла и лаки. Высшие сорта древесины, краснодарский дуб и бук. Любые размеры, распил, обработка, решения по проектам.

Классические деревянные лестницы, винтажные, модерн, хай-тек

Мы изготавливаем лестницы в любом стиле и на любой вкус! Так, лестницы hi-tech сегодня становятся все более модными, и следовательно, востребованными. Косоуры данных лестниц выполняются из стали с покраской порошковым напылением, или нержавеющей стали зеркально-полированной, ступени могут быть деревянными (сосна, дуб, бук, ясень, карагач и т.д.) или керамогранит.

Ежедневно изготавливаем классические и винтажные лестницы полностью из массива, все дерево проходит тщательную подготовку и контроль качества, используются только элитные сорта древесины.

В условиях кризиса наша лестница придётся Вам по карману, даже не сомневайтесь. Ваш интерьер преобразится, лестница будет вас радовать годами. Никаких скрипов, трещин, дефектов!

За всё время существования компании наши специалисты изготовили и установили тысячи лестниц из разных пород дерева, по разным проектам. Все наши клиенты остались довольны!

 

Отзывы наших клиентов

Будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе здесь , мы его обязательно опубликуем.

Пример расчёта лестницы из разных пород

Обратите внимание, что это приблизительный расчёт лестницы под ключ.

Расчёт лестницы из бука «под ключ» Тетива 3500х300х50 2 штуки = 7 203р. Тетива 2500х300х50 2 штуки = 5 145р. Ступени 900х300х40 15 штук = 11 813р. Подступенки 900х200х20 15 штук = 5 513р. Площадка 2000х900х40 1 штука = 8 732р. Балясины 50х50х900 23 штуки = 6 883р. Столбы фигурные к балясинам 80х80х1200 5 штук = 5 250р. Перила 70х45 7,5 погонных метров = 3 544р. Брус под балясины 1 погонный метр = 263р. Облицовочная панель 6 погонных метров = 4 574р. Заглушки 100 штук = 1 386р.

Итого массив цельноламельного бука (краснодарский бук): 60 306р.



Как построить землянку, фото землянок


Землянка это обычно небольшое убежище от непогоды сделанное из подручных, природных материалов доступных на той местности где она строится. В некоторых культурах прошлых веков землянки были распространённым видом основного жилища. Землянка -это наверно самый простой способ построить убежище от непогоды, или даже постоянное жилище.

Преимущество землянок в том, что их можно строить практически без инструмента, в современных условиях нужна лопата и топор. Так-же землянка -это скрытное строение, так-как основная часть землянки скрывается в земле. Для землянок рыли ямы, углубляли холмы, или перекрывали естественные углубления (овраги) жердями или брёвнами и засыпали землёй. Стены землянки рубили из брёвен, или жердей, внутри обычно размещался открытый очаг выложенный из камней. Топили землянки по чёрному, а когда камни нагревались, костёр тушили и закрывали вытяжное отверстие, которым обычно служил вход в землянку.

Существует много разных вариантов постройки землянок. Обычно для землянки вырывают неглубокую яму, её выравнивают под нужную форму, ведь землянка может быть не только прямоугольной формы, но и круглой. Далее строят каркас, рубят стенки из дерева и собирают крепкий каркас крыши, после крышу закрывают брёвнышками, и выкопанным грунтом засыпают готовое строение.

Для маскировки обкладывают землянку дёрном с травой, который отдельно выкладывался при рытье ямы. Первый слоя земли во время рытья ямы нарезали лопатой квадратной формы и аккуратно снимали укладывая в стопки, а потом ими обкладывали готовую землянку. Так-же для маскировки использовали ветки, сажали рядом молодые деревца и кустарники.



Какие полы лучше сделать в бане: из чего, какой должен быть в парилке, напольное покрытие в предбаннике, фото и видео


Содержание:

Постройка бани – трудоёмкое и ответственное дело. Построив стены и крышу, владелец недостроенной бани приступает к обустройству её внутренней составляющей, а именно: укладке пола. Пол – одно из самых уязвимых мест в любой бане, через которое уходит тепло, а также это то, с чем контактируют ваши ноги, поэтому важно определиться, какие полы лучше сделать в бане.


Как должна выглядеть основа пола

На протяжении долгих лет, люди строили бани на голой земле, слегка утапливая сруб в почву. Вода при такой постройке уходила плохо, ведь для её отвода использовались только естественные свойства почв, поэтому такой способ быстро утерял свою популярность.

В наши дни люди определились, какой должен быть пол в бане, и стали возводить сруб на фундаменте, а между полом бани и землей стали воплощать в жизнь гидротехнические решения, отводящие воду без застоя.

В систему водоотвода обычно входят следующие компоненты:

Сливная яма, куда стекает вся вода. Глубина такой ямы должна быть не меньше 0,5 метра; Дренажная система, в которой основой служат гравий и песок; Водоотвод, по которому вода доставляется в сливную яму.

Глиняный пол – история

Наши предки также покрывали землю слоем глины, которая отлично сохраняет тепло, однако совершенно не выдерживает воздействия воды. При попадании воды, глина размокает, превращаясь в пачкающуюся грязь, а после высыхания теряла свои свойства и трескалась на полу, превращаясь в песок.

Несмотря на свои недостатки, глина до сих пор применяется при строительстве бань, однако только при постройке печи и укладке подпольных лаг.



Плинтус деревянный — напольный плинтус шпонированный и массивный


Мы уделяем большое внимание напольным плинтусам, а в нашем шоу-руме самый большой выбор деревянных плинтусов в Москве. И даже если вас не устроят стандартные декоры, мы можем выкрасить на производстве шпонированные плинтусы разных профилей под ваш образец с умеренными сроками и ценами.

Выбирают плинтус чаще всего к напольному покрытию, либо в тон дверей и окон. Реже плинтус является отдельным элементом, создающим собственный ритм. Если плинтус подобран под оттенок паркета — это позволяет визуально расширить пространство; если в тон к дверям — соединить разрозненные покрытия в единый стиль.

Выбор напольного покрытия влияет и на выбор плинтуса, оставляя не так много возможностей для маневра. Скажем, если вы приобретаете паркетную доску, массивную доску или штучный паркет — разумнее приобрести массивный или шпонированный плинтус из натуральной древесины. Если ламинат — ламинированный или шпонированный плинтус. Важно помнить, что помимо оттенка, у плинтуса есть степень блеска. Деревянные полы, как правило, матовые или полуматовые, поэтому пластиковые плинтусы с чрезмерным блеском выглядят инородно.



Компания Лесоруб 44 : строительство брусовых домов из Костромы


Строительство брусовых домов проводится с использованием современных строительных материалов и технологий. Мы используем только качественный пиленый и профилированный брус и другие пиломатериалы, необходимые для возведения надежного и теплого дома.

Преимущества бруса известны всем: это экологически безвредный строительный материал, который помогает сохранить здоровье жильцов, а также надежно защищает от холода, сырости и непогоды. Брусовые дома могут быть построены на любом участке, при правильном составлении проекта дома . Даже если вы располагаете небольшим бюджетом, мы подберем для вас дачный домик эконом класса. И если вы закажете очень большой дом или коттедж, мы обязательно построим ваш дом к указанному дню, не смотря на большой объём работы. Наши сотрудники смогут подсказать вам, как правильно спроектировать и построить дом, выбрать фундамент , чтобы воплотить в нем ваши дизайнерские фантазии. Обратившись к нам, вы получите квалифицированную помощь и поддержку в течение всего времени строительства.

Сегодня многие фирмы предлагают строительство брусовых домов, и мы готовы оказывать свои строительные услуги не хуже, а порою и лучше, чем наши конкуренты. Обратившись к нашим специалистам, вы сможете обсудить предстоящее строительство и получить квалифицированную консультацию по этапам возведения конкретно вашего объекта. Мы ждем вашего звонка – не сомневайтесь, ваш дом будет построен с большой скоростью, высоким качеством и душевной теплотой!

Заказав у нас комплексную застройку участка, Вы всегда можете рассчитывать на скидку . Гарантия на все виды строительных работ составляет 5 лет.

С уважением, «Лесоруб 44».



Проекты и цены на дома из бруса в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл.


Компания «ДомРусс» на протяжении 8 лет строит недорогие и качественные деревянные дома в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Великом Новгороде, Пскове, Вологде, Калуге. А также в Крыму и Белоруссии.


По Вашему желанию, мы можем внести все необходимые изменения в проект дома, дополнить его вашими личными пожеланиями и идеями, или построить его по индивидуальному проекту. Для этого вы можете оформить заявкуи вложить свой эскиз при необходимости. Наш менеджер обязательно свяжется с Вами.

Статьи

Этапы работы

Выбор типового проекта, либо разработка индивидуального решения Подбор материалов и комплектация Доставка на участок и возведение Проведение коммуникаций (доп. опции) Внутренняя чистовая отделка

Что включает в себя проект дома из бруса "под ключ"?

Обвязочные венцы Лаги пола Черновой пол Паро-гидроизоляция Утеплитель Чистовой пол  Окна Стропила Обрешетка Паро-гидроизоляция Кровля Балясины резные   Мансарда Стены Перегородки Двери

В отличие от домов под усадку, в варианте "под ключ" можно жить сразу после возведения. На сайте представлены дома из бруса под ключ, проекты и цены на них.

Фото внутренней отделки

В Фотогалерее  вы найдете фотографии уже построенных домов и подробные фотоотчеты по строительству. На сайте есть возможность виртуально погулять по объекту.


(дождитесь полной загрузки, 30 мб)



Проекты каркасных домов для всесезонного проживания от компании Пересвет


Проекты каркасных домов для круглогодичного проживания

Наши соотечественники, вынужденные долгое время проживать в кирпичных, бетонных многоэтажках, получили замечательную возможность выбирать качественное малоэтажное жилье. Типовой малоэтажный коттедж от застройщика интересен не всем, есть множество семей, которые желают построить собственный дом, максимально удобный для всех членов семьи. Если вы решились на строительство, нужно обдумать каждую мелочь, ведь перед вами стоит нелегкая задача – возвести качественное, экологичное, комфортное жилье, иначе все ваши действия будут просто нецелесообразными.
Большой популярностью сейчас пользуются проекты каркасных домов для круглогодичного проживания. Особенно востребованы здания с небольшой площадью – от 100 до 150 кв.метров. Их варианты настолько разнообразны, что отыскать самый оптимальный для своей семьи не составит труда. Традиционным материалом для строительства в нашей стране считается дерево, в холодное время года оно отлично сохраняет тепло, летом в деревянных зданиях комфортно и прохладно. В таких коттеджах легко дышится, здесь сохраняется нормальная влажность воздуха, ночной сон отличается крепостью и спокойствием. 
У деревянных зданий есть два недостатка – высокая пожароопасность и немалая стоимость материала. Что касается пожароопасности, для борьбы с ним промышленность предлагает использовать различные пропитки. Обработанные специальными пропитками деревянные конструкции надежно защищены от огня. Что касается стоимости материала – действительно, она высока, но зато ваш дом будет экологичным. Однако совсем не обязательно строить коттедж из бревна или бруса, обратите внимание на проекты каркасных домов для круглогодичного проживания, если вы выберете этот вариант – новое жилище обойдется вам гораздо дешевле. Кроме того, строительство такого коттеджа осуществляется в более короткие сроки. 
Каркасные деревянные дома получили признание во всем мире. Такой вариант жилища веками пользуется популярностью в США, Европе, Канаде, становится все более востребованным и на территории нашей страны по причине своей экологичности и недорогой цены. Не следует опасаться, что деревянный коттедж будет слишком холодным для нашей зимы, производители предусмотрели все особенности эксплуатации в холодном климате. Напомним, что дерево отлично сохраняет тепло в доме. Кроме этого, стены каркасного дома плотно заполняются специальным утеплителем. Все это позволяет создать очень солидную теплозащиту. Для сравнения: чтобы создать идентичную теплозащиту в кирпичном коттедже, потребуется выложить стены в два метра толщиной.
Проекты каркасных домов для круглогодичного проживания привлекают потенциальных покупателей, поскольку обогревать такое жилище зимой достаточно легко. Жизнь за городом хороша, однако ежедневные поездки на работу заставляют нас покидать уютный коттедж на целый день. Не стоит опасаться, что за время вашего отсутствия в комнатах станет холодно, при морозе в 30 градусов температура в неотапливаемом коттедже снижается только на 2 градуса. Кроме того, сейчас есть возможность устанавливать качественные котлы, работающие на дровах, которые не будут требовать вашего постоянного присутствия. Если же вы задержались в городе даже на несколько дней, всего за 1-2 часа вы сможете повысить температуру до комфортной, в коттедже из кирпича на это уйдет несколько суток.


Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Теплый полукомбинезон на девочку
Если Вы решили сделать теплый пол под плитку своими руками в качестве основного отопления, необходимо осуществлять расчет с учетом, что на 1 м2 потребуется нагреватель, мощностью не менее 140-180 Вт.

Запчасть перфоратор
Любой инструмент, в том числе и перфоратор, требует специального ухода за собой и бережливого использования. Поэтому каждый владелец такого электрического инструмента обязан производить регулярный осмотр

Винтовые электрические компрессоры
Электрические компрессорные станции ЗИФ предназначены для обеспечения потребителей сжатым воздухом в условиях возможности подключения к электрической сети напряжением 380В, 50Гц. В зависимости от выбора

Парабола групп русаков
Элитные и, казалось бы, надежно охраняемые поселки Ленобласти сотрясают массовые кражи. Зимой воровство из дачных участков традиционно увеличивается, но в этом году жулики беспрепятственно посягают на

I
Многие из нас, в силу разного рода обстоятельств, сбиваются с пути истинного и попадают под дурное влияние таких пагубных для души и тела вещей, как алкоголизм, наркомания и игровая зависимость. Характерно,

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Реклама