Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Изготовление пластмассовых изделий

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Жидкий пенополиуретан, напыление ппу, теплоизоляция бытовки, бытовка, konceptgarden.ru

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Производство пластмассовых изделий

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

При изготовление пластмассовых изделий большинство наполнителей и армирующих добавок, используемых в полимер­ных композициях, являются частично или полностью неорганическими. Конечно, при изготовление пластмассовых изделий не обходится без исключений. Мы уже обсуждали использование ПТФЭ в ка­честве добавки, которая снижает коэффициент трения. Кроме того, для изменения свойств полимерных материалов активно используется углерод в различных фор­мах, включая проводящие порошки, технический углерод, графит и волокна. Хотя углерод является органическим компонентом, у него нет точки плавления или ИК-спектра, поэтому его нельзя обнаружить по крайней мере двумя из трех основ­ных аналитических методов.

изготовление пластмассовых изделий

Рис. Изготовление пластмассовых изделий

Самой популярной армирующей добавкой при изготовление пластмассовых изделий является стекловолокно. К наиболее часто используемым наполнителям относятся тальк, мел (карбонат кальция), слю­да, силикат кальция и каолин. За исключением мела, все эти наполнители являются неорганическими веществами. Основной задачей при анализе смесей является опре­деление содержания наполнителя. Большинство компаундов при изготовление пластмассовых изделий, выпускаемых про­мышленностью, содержит один тип наполнителя или армирующей добавки. Поэто­му определение количества этой добавки является достаточным при изготовление пластмассовых изделий. В большинстве случаев это нетрудно сделать, используя один из тестов на определение зольности, что осуществляется при полном распаде полимера, когда остается только один на­полнитель. Большинство полимеров при подогреве на воздухе полностью распада­ется при температурах меньше 600 °С, и карбонизированный остаток также вскоре распадается. Неорганические системы могут выдерживать значительные темпера­туры, поэтому в большинстве случаев нагревание производится до температуры от 850 до 900 °С, что приводит к успешному удалению полимера и остатка в виде напол­нителя. Традиционно для подогрева образцов весом 2-3 г и пластмассовых изделий используются высокотемпературные печи, а измерение производится путем взвешивания образца до и после подогрева.

Однако более предпочтительным является использование ТГА при изготовление пластмассовых изделий. Хотя оборудо­вание для проведения анализа ТГА предназначено для изучения малых количеств вещества, оно дает возможность представить картину всего процесса распада. Мы уже видели, что это может быть ключевым фактором при определении области при­менения полимерной композиции, а также может предотвратить ошибки, которые могут быть сделаны в области наполнителей. В простейшем случае получение содер­жания наполнителя включает в себя распад полимера до получения постоянной мас­сы при изготовление пластмассовых изделий.  Потеря небольшого количества массы образца (обычно это менее 3%) в виде влаги и летучих примесей происходит на ранних стадиях теста при изготовление пластмассовых изделий. Полимер рас­падается в достаточно узком диапазоне температур. Если тест проводится в воздуш­ной атмосфере, то на этой стадии распад полимера будет полным.

В инертной атмосфере (например, азота) от полимера будет оставаться карбони­зированный остаток, который исчезнет при добавлении воздуха. В нашем случае он представляет только 2% материала и может быть заметен как малая потеря массы при температурах более чем 600 С. После этой точки никаких существенных эф­фектов не наблюдается. Оставшийся материал представляет собой неорганическую составляющую образца, в данном случае это будет стекловолокно. Тест подтвержда­ет, что содержимое наполнителя находится в пределах ожидаемого диапазона при изготовление пластмассовых изделий. Ис­следование остатка физическими методами будет давать оценку содержания стекло­волокна, хотя она, как правило, несколько занижена.

Реклама
Реклама
Реклама